मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे प्रभु के दर्शन की आस है, और भीलनी को विशवास है मेरे राम मेरे घर आएंगे, आएंगे प्रभु आएंगे प्रभु के दर्शन की आस है, और भीलनी को विशवास है मेरे राम मेरे घर आएंगे... अंगना रस्ता रोज बुहार रही, खड़ी खड़ी वो राह निहार रही मन में लगन, भीलनी मगन, भीलनी को भारी चाव है और मन में प्रेम का भाव है मेरे राम मेरे घर आएंगे... ना जानू सेवा पूजा की रीत, क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत शर्म आ रही, घबरा रही वो भोली भाली नार है, प्रभु को भोलों से प्यार है मेरे राम मेरे घर आएंगे... चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर, आने में क्यों करते हो प्रभु देर प्रभु आ रहे, मुस्का रहे, प्रभु के चरणो में गिर पड़ी और असुअन की लागी झड़ी मेरे राम मेरे घर आएंगे... असुअन से धोए प्रभु जी के पैर, चख चख कर के खिला रही थी बेर प्रभु कह रहे, मुस्का रहे इक प्रेम के वष में राम है, और प्रेम का यह परिणाम है मेरे राम मेरे घर आएंगे... प्रभु तेरी खातिर अटक रहे थे प्राण, मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान लेलो शरण, अपनी चरण शबरी से बोले राम हैं, जा खुला तेरे लिए धाम है मेरे राम मेरे घर आएंगे... जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात, उसे ढूंढ़ते इक दिन दीनानाथ हरी को भजो, सुमिरन करो, ‘बिन्नू’ यह निश्चय जान लो, तुम प्रभु को अपना मान लो mere raam mere ghar aayenge aayenge prabhu aayenge mere ram mere ghar aaenge, aaenge prbhu aaenge prbhu ke darshan ki aas hai, aur bheelani ko vishavaas hai mere ram mere ghar aaenge... angana rasta roj buhaar rahi, khadi khadi vo raah nihaar rahee man me lagan, bheelani magan, bheelani ko bhaari chaav hai aur man me prem ka bhaav hai mere ram mere ghar aaenge... na jaanoo seva pooja ki reet, kya sochenge mere man ke meet sharm a rahi, ghabara rahee vo bholi bhaali naar hai, prbhu ko bholon se pyaar hai mere ram mere ghar aaenge... chun chun laayi khatte meethe ber, aane me kyon karate ho prbhu der prbhu a rahe, muska rahe, prbhu ke charano me gir padi aur asuan ki laagi jhadee mere ram mere ghar aaenge... asuan se dhoe prbhu ji ke pair, chkh chkh kar ke khila rahi thi ber prbhu kah rahe, muska rahe ik prem ke vsh me ram hai, aur prem ka yah parinaam hai mere ram mere ghar aaenge... prbhu teri khaatir atak rahe the praan, mukti de do mujhako kripa nidhaan lelo sharan, apani charan shabari se bole ram hain, ja khula tere lie dhaam hai mere ram mere ghar aaenge... jo koi dhoondhe prbhu ko din aur raat, use dhoondahate ik din deenaanaath hari ko bhajo, sumiran karo, 'binnoo' yah nishchay jaan lo, tum prbhu ko apana maan lo mere ram mere ghar aaenge... mere ram mere ghar aaenge, aaenge prbhu aaenge prbhu ke darshan ki aas hai, aur bheelani ko vishavaas hai mere ram mere ghar aaenge... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-raam-mere-ghar-aayenge-aayenge-prabhu-aayenge-Lyrics