मेरे राम भला करना भगवान भला करना सबका मेरे राम भला करना सब का मोह लोभ में लोग फसे है दुख राहे पे तिनका तिनका भगवान भला करना सबका .............. धरती पर अब पाप बड़ा है नशा दोलत का पर्दा पड़ा है   हर कोई है खून का प्यासा रखते नही है किसी से आशा जग में ज्ञान की कमी हुई है फेरा है मनका मनका भगवान भला करना सबका .............. दूरा चारी इंसान बना है उतना ही वो खुद में पना है इरषा जलन की भावना रखते करये अच्छा कर नही सकते एह्न्कार में फस कर देखो रेहता है संका संका भगवान भला करना सबका .............. mere ram bhla karna sabka bhagavaan bhala karana sabaka mere ram bhala karana sab kaa moh lobh me log phase hai dukh raahe pe tinaka tinakaa bhagavaan bhala karana sabaka ... dharati par ab paap bada hai nsha dolat ka parda pada hai   har koi hai khoon ka pyaasa rkhate nahi hai kisi se aashaa jag me gyaan ki kami hui hai phera hai manaka manakaa bhagavaan bhala karana sabaka ... doora chaari insaan bana hai utana hi vo khud me pana hai irsha jalan ki bhaavana rkhate karaye achchha kar nahi sakate ehankaar me phas kar dekho rehata hai sanka sankaa bhagavaan bhala karana sabaka ... bhagavaan bhala karana sabaka mere ram bhala karana sab kaa moh lobh me log phase hai dukh raahe pe tinaka tinakaa bhagavaan bhala karana sabaka ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ram-bhla-karna-sabka-Lyrics