मेरे राम, दया के सागर हैं, मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने मेरे राम, दया के सागर हैं, मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने त्रेता में आए, तो क्या आए, द्वापर में आए, तो क्या आए कल्युग में आओ, तो जाने, मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने मेरे राम, दया के,,,,,,,,,,,,,,, अयोधिया में आए, तो क्या आए, मथुरा में आए, तो क्या आए मेरे घर में आओ, तो जाने, मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने मेरे राम, दया के,,,,,,,,,,,,,,, मंदिर में आए, तो क्या आए, मूर्त में आए, तो क्या आए मेरे दिल में आओ, तो जाने, मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने मेरे राम, दया के,,,,,,,,,,,,,,, दशरथ घर आए, तो क्या आए, यशोधा घर आए, तो क्या आए मेरे घर आओ, तो जाने, मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने मेरे राम, दया के,,,,,,,,,,,,,,, पूजा में आए, तो क्या आए,   आरती में आए, तो क्या आए मेरे कीर्तन आओ, तो जाने, मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने मेरे राम, दया के,,,,,,,,,,,,,,, अपलोडर- अनिल रामूर्ति भोपाल mere ram daya ke sagar hai mere ram, daya ke saagar hain, meri vigadi banaao, to jaane treta me aae, to kya aae, dvaapar me aae, to kya aae kalyug me aao, to jaane, meri vigadi banaao, to jaane mere ram, daya ke ayodhiya me aae, to kya aae, mthura me aae, to kya aae mere ghar me aao, to jaane, meri vigadi banaao, to jaane mere ram, daya ke mandir me aae, to kya aae, moort me aae, to kya aae mere dil me aao, to jaane, meri vigadi banaao, to jaane mere ram, daya ke dsharth ghar aae, to kya aae, yshodha ghar aae, to kya aae mere ghar aao, to jaane, meri vigadi banaao, to jaane mere ram, daya ke pooja me aae, to kya aae,   aarati me aae, to kya aae mere keertan aao, to jaane, meri vigadi banaao, to jaane mere ram, daya ke mere ram, daya ke saagar hain, meri vigadi banaao, to jaane SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ram-daya-ke-sagar-hai-Lyrics