मेरे राम इतनी किरपा करना बीते जीवन तेरे चरणों में मेरे राम इतनी किरपा करना बीते जीवन तेरे चरणों में मेरे राम मेरे घर आ जाना शबरी के बेर तुम खा जाना मुझे दर्शन अपने भी दिखा जाना मुझे मुक्ति मिले मेरे कर्मो से मेरे राम इतनी किरपा करना बीते जीवन तेरे चरणों में जब जन्म लू मैं तेरी दासी बनू तेरी सेवा करू सन्यासी बनू हर जन्म में मैं तेरी पूजा करू ना करना विमुख मेरे धर्मो से मेरे राम इतनी किरपा करना बीते जीवन तेरे चरणों में बस इतनी हम पे दया करना नाम तेरा भजे मेरा मनवा नही दूर कभी हो तेरी सूरत प्रभु आन बसों मेरे नैनो में मेरे राम इतनी किरपा करना बीते जीवन तेरे चरणों में भटके जब जीवन की नैया प्रभु पार लगाना बन के खवईया, जब दिखे न कही मुझे उजियारा ले लेना मुझे अपने चरणों में मेरे राम इतनी किरपा करना बीते जीवन तेरे चरणों में mere ram itni kirpa karna beete jeewan tere charno me mere ram itani kirapa karana beete jeevan tere charanon me mere ram mere ghar a jaana shabari ke ber tum kha jaanaa mujhe darshan apane bhi dikha jaana mujhe mukti mile mere karmo se mere ram itani kirapa karana beete jeevan tere charanon me jab janm loo mainteri daasi banoo teri seva karoo sanyaasi banoo har janm me mainteri pooja karoo na karana vimukh mere dharmo se mere ram itani kirapa karana beete jeevan tere charanon me bas itani ham pe daya karana naam tera bhaje mera manavaa nahi door kbhi ho teri soorat prbhu aan bason mere naino me mere ram itani kirapa karana beete jeevan tere charanon me bhatake jab jeevan ki naiya prbhu paar lagaana ban ke khaveeya, jab dikhe n kahi mujhe ujiyaara le lena mujhe apane charanon me mere ram itani kirapa karana beete jeevan tere charanon me mere ram itani kirapa karana beete jeevan tere charanon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ram-itni-kirpa-karna-beete-jeewan-tere-charno-me-Lyrics