मेरे राम प्रभु देते है भाइयाँ छप्पड़ फाड़ के सभी देव देते दुनिया में पल्ला में झाड़ के, मेरे राम प्रभु देते है भाइयाँ छप्पड़ फाड़ के बात किसी से छुपी नहीं है सच्चा इनका दरबार है, कलयुग इनके नाम लिखा और महिमा अप्रम पार है, चित्र कूट में बैठे आना झंडा गाड़ के , मेरे राम प्रभु देते है भाइयाँ छप्पड़ फाड़ के इक भगत ने कुटियाँ मांगी बनवा दियो मकान रे, इक ने मांगी सुखी रोटी खुल गई तुरंत दूकान रे, लाख मुसीबत फेंके है जड़ से उखाड़ के, मेरे राम प्रभु देते है भाइयाँ छप्पड़ फाड़ के इक पते की बात बताओ राम से स्नेह लगा लो रे, प्रभु राम की भक्ति करके जीवन सफल बना लो रे, गलती कर जाओ गे तुम इनसे बिगाड़ के , मेरे राम प्रभु देते है भाइयाँ छप्पड़ फाड़ के mere ram prabhu dete hai bhaiyan chppad faad ke sbhi dev dete duniya me palla me jhaad ke, mere ram prbhu dete hai bhaaiyaan chhappad phaad ke baat kisi se chhupi nahi hai sachcha inaka darabaar hai, kalayug inake naam likha aur mahima apram paar hai, chitr koot me baithe aana jhanda gaad ke , mere ram prbhu dete hai bhaaiyaan chhappad phaad ke ik bhagat ne kutiyaan maangi banava diyo makaan re, ik ne maangi sukhi roti khul gi turant dookaan re, laakh museebat phenke hai jad se ukhaad ke, mere ram prbhu dete hai bhaaiyaan chhappad phaad ke ik pate ki baat bataao ram se sneh laga lo re, prbhu ram ki bhakti karake jeevan sphal bana lo re, galati kar jaao ge tum inase bigaad ke , mere ram prbhu dete hai bhaaiyaan chhappad phaad ke sbhi dev dete duniya me palla me jhaad ke, mere ram prbhu dete hai bhaaiyaan chhappad phaad ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ram-prabhu-dete-hai-bhaiyan-chppad-faad-ke-Lyrics