मेरे राम प्रभु का मंदिर भव्य बनायेगे, हर घर में और गली शहर में हम को भगवा लेहराना है मेरे राम प्रभु का मंदिर भव्य बनायेगे, भारत का हर बचा युवा झूम रहे नर नारी राम लला के मंदिर की कर ली सब ने तयारी, वर्सो से आँखों का सपना अब पूरा कर जाना है मेरे राम प्रभु का मंदिर भव्य बनायेगे, राम नाम भगती रस प्याला पी रखा है हम ने वो अयोध्या नगरी है याहा राम जी जन्मे राम के बंसज हम को इतहास नया लिख जाना है, मेरे राम प्रभु का मंदिर भव्य बनायेगे, धन्ये है भगवा धन्ये है हिन्दू भारत देश की माटी तेरी महिमा गाता ये चोहान रवि भर घाटी, भगवा रंग झंडा हम को दुनिया में लेहराना है मेरे राम प्रभु का मंदिर भव्य बनायेगे, mere ram prabhu ka mandir bhavye bnaayege har ghar me aur gali shahar me ham ko bhagava leharaana hai mere ram prbhu ka mandir bhavy banaayege bhaarat ka har bcha yuva jhoom rahe nar naaree ram lala ke mandir ki kar li sab ne tayaari, varso se aankhon ka sapana ab poora kar jaana hai mere ram prbhu ka mandir bhavy banaayege ram naam bhagati ras pyaala pi rkha hai ham ne vo ayodhaya nagari hai yaaha ram ji janme ram ke bansaj ham ko itahaas naya likh jaana hai, mere ram prbhu ka mandir bhavy banaayege dhanye hai bhagava dhanye hai hindoo bhaarat desh ki maatee teri mahima gaata ye chohaan ravi bhar ghaati, bhagava rang jhanda ham ko duniya me leharaana hai mere ram prbhu ka mandir bhavy banaayege har ghar me aur gali shahar me ham ko bhagava leharaana hai mere ram prbhu ka mandir bhavy banaayege SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ram-prabhu-ka-mandir-bhavye-bnaayege-Lyrics