मेरे रमण बिहारी लाल मेरे रमण बिहारी लाल, तिहारी सूरत पे बलिहार - तेरा सुंदर रूप सलोना, चितवन में जादू टोना, तूँ है जादूगर सरदार, तिहारी सूरत पे बलिहार, मेरे रमण बिहारी लाल..... तुम संग मेरे नैन लड़े, कोई और ना मन को भावे - तुम संग मेरे नैन लड़े, साँवरियाँ, तेरे नैन मेरे नैन, तेरे नैन  चोर हैं तो मेरे नैन चकोर, तुम संग मेरे नैन लड़े, कोई और ना मन को भावे, ये मोहन, है तभी तो मुस्करा कर लूट लेते हैं, ये टेढ़ी टेढी चितवन में फँसाकर लूट लेते हैं, जिसे मोहब्बत देते हैं, उसे फिर कुछ नहीं देते, जिसे मोहब्बत देते हैं, उसे फिर कुछ नहीं देते, जिसे अपना बनाना हो, उसी को लूट लेते हैं, मेरी ना मानों तो, इनसे दिल लगा कर देख लो सखियों, जो हो तकदीर तेज तो, आजमा कर देख लो, सखियों, कलेजे पर ज़रा, तीर खा कर देख लो, सखियों, जो दिल इनको पसंद हो, उन्ही को लूट लेते हैं.... मोहना, आये ना..... जिया डर डर जाए, नैना भर भर आये, मन का पपीहा पी पी कहें, मोहना, आये ना... बिरहा में भीगा, ये मन मेरा, फिर भी ना भीगा रे, आँचल तेरा, ओ निर्मोही, नहीं को हरजोई, मन का पपीहा पी पी कहें, मोहना, आये ना... जय राधा रमण बिहारी, जय राधा रमण बिहारी, तेरी सूरत है प्यारी प्यारी, जाऊँ बार बार बलिहारी, जय राधा, जय राधा, जय राधा, जय राधा रमण बिहारी, जय राधा रमण बिहारी...... mere raman bihari laal mere raman bihaari laal, tihaari soorat pe balihaar tera sundar roop salona, chitavan me jaadoo tona, toon hai jaadoogar saradaar, tihaari soorat pe balihaar, mere raman bihaari laal... tum sang mere nain lade, koi aur na man ko bhaave tum sang mere nain lade, saanvariyaan, tere nain mere nain, tere nain  chor hain to mere nain chakor, tum sang mere nain lade, koi aur na man ko bhaave, ye mohan, hai tbhi to muskara kar loot lete hain, ye tedahi tedhi chitavan me phansaakar loot lete hain, jise mohabbat dete hain, use phir kuchh nahi dete, jise apana banaana ho, usi ko loot lete hain, meri na maanon to, inase dil laga kar dekh lo skhiyon, jo ho takadeer tej to, aajama kar dekh lo, skhiyon, kaleje par zara, teer kha kar dekh lo, skhiyon, jo dil inako pasand ho, unhi ko loot lete hain... mohana, aaye naa... jiya dar dar jaae, naina bhar bhar aaye, man ka papeeha pi pi kahen, mohana, aaye naa... biraha me bheega, ye man mera, phir bhi na bheega re, aanchal tera, o nirmohi, nahi ko harajoi, man ka papeeha pi pi kahen, mohana, aaye naa... jay radha raman bihaari, jay radha raman bihaari, teri soorat hai pyaari pyaari, jaaoon baar baar balihaari, jay radha, jay radha, jay radha, jay radha raman bihaari, jay radha raman bihaari... mere raman bihaari laal, tihaari soorat pe balihaar tera sundar roop salona, chitavan me jaadoo tona, toon hai jaadoogar saradaar, tihaari soorat pe balihaar, mere raman bihaari laal... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-raman-bihari-laal-Lyrics