मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है। मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है। अजब है संतो का दरबार जहाँ से मिलती भक्ति अपार शब्द अनमोल सुनाते है की ह्रदय का भ्रम मिटाते है मेरे सतगुरु दीनदयाल ...... गुरु जी सत का देते ज्ञान जीव का ईश से लगता ध्यान वो अपना ज्ञान लुटाते है की मन की प्यास बुझाते है मेरे सतगुरु दीनदयाल ......... हो करलो गुरु चरणों का ध्यान सहज प्रकाश हो जाएगा ज्ञान वो अपना ज्ञान लुटाते है कि भव से पार लगाते हैं। मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है। mere sadguru deendayal kaag se hans.banate hai ajab hai santo ka darbar mere sataguru deenadayaal kaag se hans banaate hai ajab hai santo ka darabaar jahaan se milati bhakti apaar shabd anamol sunaate hai ki haraday ka bhram mitaate hai mere sataguru deenadayaal ... guru ji sat ka dete gyaan jeev ka eesh se lagata dhayaan vo apana gyaan lutaate hai ki man ki pyaas bujhaate hai mere sataguru deenadayaal ... ho karalo guru charanon ka dhayaan sahaj prakaash ho jaaega gyaan vo apana gyaan lutaate hai ki bhav se paar lagaate hain mere sataguru deenadayaal kaag se hans banaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sadguru-deendayal-kaag-se-hans-banate-hai-ajab-hai-santo-ka-darbar-Lyrics