मेरे साई आने वाले झूम रहा खुशियों से मन मेरे साई आने वाले है, छोड़ के अब शिरडी का आंगन मेरे साई आने वाले है, आज फिजा का रंग अलग है आज जुदा हरयाली है, लगता है मुझको भी किस्मत मेरी बदल ने वाली है, बोल रहा मन का दर्पण मेरे साई आने वाले है, छोड़ के अब शिरडी का आंगन मेरे साई आने वाले है, शिरडी से साख हवाएं मुझको बताने आई है, मेरे साई जी ने मुझपर अब किरपा बरसाई है, मिट जायेगी सारी उल्जन मेरे साई आने वाले है, छोड़ के अब शिरडी का आंगन मेरे साई आने वाले है, सुना आंगन सुना जीवन आज सभी खिल जाएगा, साई की किरपा का अंचल हम को भी मिल जाएगा, पारस हो जाए गा जीवन साई आने वाले है, छोड़ के अब शिरडी का आंगन मेरे साई आने वाले है, mere sai aane vale hai jhoom raha khushiyon se man mere saai aane vaale hai, chhod ke ab shiradi ka aangan mere saai aane vaale hai aaj phija ka rang alag hai aaj juda harayaali hai, lagata hai mujhako bhi kismat meri badal ne vaali hai, bol raha man ka darpan mere saai aane vaale hai, chhod ke ab shiradi ka aangan mere saai aane vaale hai shiradi se saakh havaaen mujhako bataane aai hai, mere saai ji ne mujhapar ab kirapa barasaai hai, mit jaayegi saari uljan mere saai aane vaale hai, chhod ke ab shiradi ka aangan mere saai aane vaale hai suna aangan suna jeevan aaj sbhi khil jaaega, saai ki kirapa ka anchal ham ko bhi mil jaaega, paaras ho jaae ga jeevan saai aane vaale hai, chhod ke ab shiradi ka aangan mere saai aane vaale hai jhoom raha khushiyon se man mere saai aane vaale hai, chhod ke ab shiradi ka aangan mere saai aane vaale hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sai-aane-vale-hai-Lyrics