मेरे साई बाबा मेरे साई बाबा का क्या कहना ये बिगड़ी बात बनाते है जो माँगा जिसने बाबा से वो मन चाहा सब पाते है मेरे साई बाबा का क्या कहना………. साई चरणों की धूली माथे जो लगाते है सारे धामो का पुण्य पलभर में ही पाते है साई बाबा की महिमा सारी दुनियाँ से न्यारी ये अपने भक्तों को रस्ता सही दिखाते है मेरे साई बाबा का क्या कहना………. साई बाबा का जग में भक्तो पावन द्वारा है अपने दीवानो को बाबा ने पार उतारा है हम कठपुतली तेरी पकड़े रहना हाथो में डोरी छुटी तो बाबा कोई ना हमारा है मेरे साई बाबा का क्या कहना………. पालकी में जिसने बाबा का जलवा देखा है उसकी किस्मत की बदली मोहन कौशिक रेखा है उठा के पालकी में भी लेजा काँधे पे यही सपना मेरी आँखों ने बाबा देखा है मेरे साई बाबा का क्या कहना……… mere sai baba mere saai baaba ka kya kahanaa ye bigadi baat banaate hai jo maaga jisane baaba se vo man chaaha sab paate hai mere saai baaba ka kya kahanaa... saai charanon ki dhooli maathe jo lagaate hai saare dhaamo ka puny palbhar me hi paate hai saai baaba ki mahima saari duniyaan se nyaaree ye apane bhakton ko rasta sahi dikhaate hai mere saai baaba ka kya kahanaa... saai baaba ka jag me bhakto paavan dvaara hai apane deevaano ko baaba ne paar utaara hai ham kthaputali teri pakade rahana haatho me dori chhuti to baaba koi na hamaara hai mere saai baaba ka kya kahanaa... paalaki me jisane baaba ka jalava dekha hai usaki kismat ki badali mohan kaushik rekha hai utha ke paalaki me bhi leja kaandhe pe yahi sapana meri aankhon ne baaba dekha hai mere saai baaba ka kya kahanaa... mere saai baaba ka kya kahanaa ye bigadi baat banaate hai jo maaga jisane baaba se vo man chaaha sab paate hai mere saai baaba ka kya kahanaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sai-baba-Lyrics