मंगतो की दर पे भीड़ लगी है, साई का दर तो इब ने सखी है, मंगतो की दर पे भीड़ लगी है, साई का दर तो इब ने सखी है, दर पे दीवाने झूम रहे है, नूरे रूहानी बरखा पड़ी है, मेरे साई के अंगना धूम मची है, साई के दर की शान निराली, खाली न लौटा दर से सवाली, देख के तेरी सुरतियाँ प्यारी, कह ती है ये दुनिया सारी, मेरे साई के अंगना धूम मची है, साई मेरा शिरडी का वाली, दर तेरा दरबार है आली, साई की शान है शाहो वाली, साई का दर राजा भी सवाली, मेरे साई के अंगना धूम मची है, साई ने जिस को अपना बनाया, उसका नसीबा पल में जगाया, उम्र भी तेरे दर पे आया, देने उसको दामन का साया, मेरे साई के अंगना धूम मची है, देखा ये जलवा साई का मैंने हो गया दीवाना, आज ख़ुशी में झूम झूम जाता है ज़माना, मची है धूम मची है धूम, नूरे रूहानी मंजर है साई का रूप निराला, साई की सूरत ने देखो कैसा जादू डाला , मची है धूम मची है धूम, देखा न कोई ऐसा सखी जैसा है शिरडी वाला, साई ने आंगन हमारा खुशियो से भर डाला , मची है धूम मची है धूम, देख सखी री धूम मची है साई पिया के अंगना, चाँद सु राजा आकाश के तारे झांके तेरे अंगना, मची है धूम मची है धूम, mere sai ke angana dhum machi hai mangto ki dar pe bheed lagi hai mangato ki dar pe bheed lagi hai, saai ka dar to ib ne skhi hai, dar pe deevaane jhoom rahe hai, noore roohaani barkha padi hai, mere saai ke angana dhoom mchi hai saai ke dar ki shaan niraali, khaali n lauta dar se savaali, dekh ke teri suratiyaan pyaari, kah ti hai ye duniya saari, mere saai ke angana dhoom mchi hai saai mera shiradi ka vaali, dar tera darabaar hai aali, saai ki shaan hai shaaho vaali, saai ka dar raaja bhi savaali, mere saai ke angana dhoom mchi hai saai ne jis ko apana banaaya, usaka naseeba pal me jagaaya, umr bhi tere dar pe aaya, dene usako daaman ka saaya, mere saai ke angana dhoom mchi hai dekha ye jalava saai ka mainne ho gaya deevaana, aaj kahushi me jhoom jhoom jaata hai zamaana, mchi hai dhoom mchi hai dhoom noore roohaani manjar hai saai ka roop niraala, saai ki soorat ne dekho kaisa jaadoo daala , mchi hai dhoom mchi hai dhoom dekha n koi aisa skhi jaisa hai shiradi vaala, saai ne aangan hamaara khushiyo se bhar daala , mchi hai dhoom mchi hai dhoom dekh skhi ri dhoom mchi hai saai piya ke angana, chaand su raaja aakaash ke taare jhaanke tere angana, mchi hai dhoom mchi hai dhoom mangato ki dar pe bheed lagi hai, saai ka dar to ib ne skhi hai, dar pe deevaane jhoom rahe hai, noore roohaani barkha padi hai, mere saai ke angana dhoom mchi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sai-ke-angana-dhum-machi-hai-mangto-ki-dar-pe-bheed-lagi-hai-Lyrics