मेरे साई मैं जब चाहु मुझे मुखड़ा दिखा देना ,
तुम इस दुनिया के सेहरा में बस इक वरखा दिखा देना,
मेरे साई मैं जब चाहु मुझे मुखड़ा दिखा देना ,
मैं तेरे काम की खातिर तेरे कदमो में आया हु,
अटक जाऊ जो रस्ते से मुझे वो रस्ता दिखा देना,
तुम इस दुनिया के सेहरा में बस इक वरखा दिखा देना,
मेरे साई मैं जब चाहु मुझे मुखड़ा दिखा देना ,
अगर मगरूर हो जाऊ मैं तुमसे दूर हो जाऊ,
वही मेरे गुनाहो का मुझे शीशा दिखा देना,
तुम इस दुनिया के सेहरा में बस इक वरखा दिखा देना,
मेरे साई मैं जब चाहु मुझे मुखड़ा दिखा देना ,
बिठा लेना मुझे पहले तुम अपने आसताने पर ,
फिर उस के बाद जो अब तक नहीं देखा दिखा देना ,
तुम इस दुनिया के सेहरा में बस इक वरखा दिखा देना,
मेरे साई मैं जब चाहु मुझे मुखड़ा दिखा देना ,
हर इक पग पर दिखाए है हजारो मौजझे तुमने,
मुझे जो पार कर दे वो भी इक लम्हा दिखा देना,
तुम इस दुनिया के सेहरा में बस इक वरखा दिखा देना,
मेरे साई मैं जब चाहु मुझे मुखड़ा दिखा देना ,
mere saai mainjab chaahu mujhe mukhada dikha dena ,
tum is duniya ke sehara me bas ik varkha dikha dena,
mere saai mainjab chaahu mujhe mukhada dikha denaa
maintere kaam ki khaatir tere kadamo me aaya hu,
atak jaaoo jo raste se mujhe vo rasta dikha dena,
tum is duniya ke sehara me bas ik varkha dikha dena,
mere saai mainjab chaahu mujhe mukhada dikha denaa
agar magaroor ho jaaoo maintumase door ho jaaoo,
vahi mere gunaaho ka mujhe sheesha dikha dena,
tum is duniya ke sehara me bas ik varkha dikha dena,
mere saai mainjab chaahu mujhe mukhada dikha denaa
bitha lena mujhe pahale tum apane aasataane par ,
phir us ke baad jo ab tak nahi dekha dikha dena ,
tum is duniya ke sehara me bas ik varkha dikha dena,
mere saai mainjab chaahu mujhe mukhada dikha denaa
har ik pag par dikhaae hai hajaaro maujjhe tumane,
mujhe jo paar kar de vo bhi ik lamha dikha dena,
tum is duniya ke sehara me bas ik varkha dikha dena,
mere saai mainjab chaahu mujhe mukhada dikha denaa
mere saai mainjab chaahu mujhe mukhada dikha dena ,
tum is duniya ke sehara me bas ik varkha dikha dena,
mere saai mainjab chaahu mujhe mukhada dikha denaa