मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही मेरी बात में है ये सचाई के झूठा मेरा उपदेश नही मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही मेरे संवारे सेठ की नगरी में इक अजब सी रोनक दिखती है, सारी दुनिया मेरे बाबा को हारे का सहारा केहतीं है मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही सब भगत याहा पर हिल मिल कर आपस में सभी से केहते है, उस देश की क्या तारीफ करू जिस देश में बाबा रेहते है मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही याहा श्याम प्रभु ने भगतो को जो माँगा वो वरदान दिया, मेरे श्याम की क्या तारीफ करू अपने ही शीश का दान दिया मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही mere sanware jaisa koi seth nhi meri baat me hai ye schaai ke jhootha mera upadesh nahee mere sanvaare jaisa koi seth nahee mere sanvaare seth ki nagari me ik ajab si ronak dikhati hai, saari duniya mere baaba ko haare ka sahaara kehateen hai mere sanvaare jaisa koi seth nahee sab bhagat yaaha par hil mil kar aapas me sbhi se kehate hai, us desh ki kya taareeph karoo jis desh me baaba rehate hai mere sanvaare jaisa koi seth nahee yaaha shyaam prbhu ne bhagato ko jo maaga vo varadaan diya, mere shyaam ki kya taareeph karoo apane hi sheesh ka daan diyaa mere sanvaare jaisa koi seth nahee meri baat me hai ye schaai ke jhootha mera upadesh nahee mere sanvaare jaisa koi seth nahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sanware-jaisa-koi-seth-nhi-Lyrics