मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,
निराले है जी निराले है,
अपने भगतो के सँवारे रखवाले है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,
फरमान जग में इन्ही का चला है,
पता भी इनकी रजा से हिला है,
इनकी महिमा से हमतो अनजाने है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,
विश्वाश भगवन सदा बढ़ता जाए,
कष्टों को सेह कर भी हम मुस्कुराये ,
हारो के आप तो साहरे है,
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,
पीड़ा हिरदये की तुम्हे ही सुनाऊ,
तुम सा मदत गार कहो कहा पाउ,
नंदू तो तेरे ही हवाले है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,
mere sanvaare ke to khel niraale hai,
niraale hai ji niraale hai,
apane bhagato ke sanvaare rkhavaale hai
mere sanvaare ke to khel niraale hai
pharamaan jag me inhi ka chala hai,
pata bhi inaki raja se hila hai,
inaki mahima se hamato anajaane hai
mere sanvaare ke to khel niraale hai
vishvaash bhagavan sada badahata jaae,
kashton ko seh kar bhi ham muskuraaye ,
haaro ke aap to saahare hai,
mere sanvaare ke to khel niraale hai
peeda hiradaye ki tumhe hi sunaaoo,
tum sa madat gaar kaho kaha paau,
nandoo to tere hi havaale hai
mere sanvaare ke to khel niraale hai
mere sanvaare ke to khel niraale hai,
niraale hai ji niraale hai,
apane bhagato ke sanvaare rkhavaale hai
mere sanvaare ke to khel niraale hai