मेरे सांवरे की ये दया का असर है, यहा देखता हु ये आता नजर है, मेरे सांवरे की ये दया का असर है, यहा देखता हु ये आता नजर है, मेरे सांवरे की ये दया का असर है, नजर मत तू लगा श्री मेरी बन गई है, नजर में छवि श्याम की बस गई है, कभी घुमु गोकुल कभी वृन्दावन वे, हज़ारो नजारे मेरे आज मन में, मेरा मन मुझे से हुआ बेखबर है, मेरे सांवरे की ये दया का असर है कभी मटकियों से वो माखन चुराना, कभी कुञ्ज गलियों में रास रचाना, वो छुप छुप के राधा रानी कहलाना, बताऊ क्या मंजर हसी है सुहाना, बगल राधे रानी बंसी आधर है मेरे सांवरे की ये दया का असर है मुझे मिल गया है, कृष्ण मुरारी नजर से नजर की हुई बात सारी, वसी मन के अंदर हसी श्याम सूरत, नहीं है किसी की मुझे अब जरुरत, हुआ धन्य शर्मा करि जो मेहर है, मेरे सांवरे की ये दया का असर है mere sanware ki ye daya ka asar hai yaha dekhta hu ye aata najar hai mere saanvare ki ye daya ka asar hai, yaha dekhata hu ye aata najar hai, mere saanvare ki ye daya ka asar hai najar mat too laga shri meri ban gi hai, najar me chhavi shyaam ki bas gi hai, kbhi ghumu gokul kbhi vrindaavan ve, hazaaro najaare mere aaj man me, mera man mujhe se hua bekhabar hai, mere saanvare ki ye daya ka asar hai kbhi matakiyon se vo maakhan churaana, kbhi kunj galiyon me raas rchaana, vo chhup chhup ke radha raani kahalaana, bataaoo kya manjar hasi hai suhaana, bagal radhe raani bansi aadhar hai mere saanvare ki ye daya ka asar hai mujhe mil gaya hai, krishn muraari najar se najar ki hui baat saari, vasi man ke andar hasi shyaam soorat, nahi hai kisi ki mujhe ab jarurat, hua dhany sharma kari jo mehar hai, mere saanvare ki ye daya ka asar hai mere saanvare ki ye daya ka asar hai, yaha dekhata hu ye aata najar hai, mere saanvare ki ye daya ka asar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sanware-ki-ye-daya-ka-asar-hai-yaha-dekhta-hu-ye-aata-najar-hai-Lyrics