मेरे सांवरे की ये दया का असर मेरे सांवरे की ये दया का असर है जहाँ देखता हूँ ये आता नज़र है मेरे सांवरे की ये ............ नज़र मथुरा काशी मेरी बन गयी हैं नज़र में छवि श्याम की बस गई है ाकभु घुमु गोकुल कभी वृन्दावन में हज़ारों नज़ारें मेरे आज मन में मेरा मन मुझ ही से यूँ हुआ बेखबर है मेरे सांवरे की ये ............ कभी मटकियों से वो  माखन चूरन कभी कुंज गलियों में  रास रचना वो छूप छुप के राधे रानी का आना बताऊँ क्या मंज़र हसीं है सुहाना बगल राधे रानी और बंसी अधर है मेरे सांवरे की ये ............ मुझे मिल गया है कृष्ण मुरारी नज़र से नज़र की हुई बात सारी बसी मन के अंदर हसीं श्याम सूरत नहीं है किसी की मुझे अब ज़रूरत हुआ धन्य शर्मा जो करी ये महर है मेरे सांवरे की ये ............ mere sanware ki ye daya ka asar hai mere saanvare ki ye daya ka asar hai jahaan dekhata hoon ye aata nazar hai mere saanvare ki ye ... nazar mthura kaashi meri ban gayi hain nazar me chhavi shyaam ki bas gi hai aakbhu ghumu gokul kbhi vrindaavan me hazaaron nazaaren mere aaj man me mera man mujh hi se yoon hua bekhabar hai mere saanvare ki ye ... kbhi matakiyon se vo  maakhan chooran kbhi kunj galiyon me  raas rchanaa vo chhoop chhup ke radhe raani ka aanaa bataaoon kya manzar haseen hai suhaanaa bagal radhe raani aur bansi adhar hai mere saanvare ki ye ... mujhe mil gaya hai krishn muraaree nazar se nazar ki hui baat saaree basi man ke andar haseen shyaam soorat nahi hai kisi ki mujhe ab zaroorat hua dhany sharma jo kari ye mahar hai mere saanvare ki ye ... mere saanvare ki ye daya ka asar hai jahaan dekhata hoon ye aata nazar hai mere saanvare ki ye ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sanware-ki-ye-daya-ka-asar-hai-Lyrics