मेरे सांवरे सलोने का कोई जवाब नहीं मेरे सांवरे सलोने का कोई जवाब नहीं कब किसको क्या देदे कोई हिसाब नहीं श्याम जैसा डाटा नहीं कोई संसार में बिक जाता सांवरा भक्तो के प्यार में है प्रेम का ये सागर दिखता रुवाब नहीं श्याम जी की नजरो में छोटा न बड़ा प्यारे भक्तो के भर देता पल पल में ये भंडारे ये झूठे किसी को भी दिखलाता ख्वाब नहीं नाप के ना देता ना देता ये तोल के जिसको भी देता है देता दिल खोल के मेरे श्याम से बढ़के कोई राजा नवाब नहीं भीम सैन पर बाबा इतनी मेहर करदो मेरे भी जीवन में खुशियों का रंग भरदो जितना ये जग कहता मैं उतना खराब नहीं mere sanware salone ka koi jwab nhi mere saanvare salone ka koi javaab nahi kab kisako kya dede koi hisaab nahi shyaam jaisa daata nahi koi sansaar me bik jaata saanvara bhakto ke pyaar me hai prem ka ye saagar dikhata ruvaab nahi shyaam ji ki najaro me chhota n bada pyaare bhakto ke bhar deta pal pal me ye bhandaare ye jhoothe kisi ko bhi dikhalaata khvaab nahi naap ke na deta na deta ye tol ke jisako bhi deta hai deta dil khol ke mere shyaam se badahake koi raaja navaab nahi bheem sain par baaba itani mehar karado mere bhi jeevan me khushiyon ka rang bharado jitana ye jag kahata mainutana kharaab nahi mere saanvare salone ka koi javaab nahi kab kisako kya dede koi hisaab nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sanware-salone-ka-koi-jwab-nhi-Lyrics