मेरे सँवारे मेरे सँवारे मेरे साँवरे तूने ही खाली झोली भरी है, मेरे सँवारे मेरे सँवारे मेरे साँवरे तूने ही खाली झोली भरी है, झोली में सारी खुशिया भरी है मेरे सँवारे, जबसे तेरी चौकठ की मिटी पाई है, किरपा की बरसात तूने यु बरसाई है, यहाँ देखु मुझे तेरी किरपा दिखी है, मेरे साँवरे .... हर पल साया बन कर तू साथ चले मेरे, कोई मुश्किल हो सिर पर हाथ धरे मेरे, बिन तेरे मेरा जग में मोल नहीं है, मेरे साँवरे.... रखले मुझको खाटू में अब अपना कह कर, शर्मा उम्र बितायेगा बस तेरा होक, अब जीना है खाटू में मरना भी यही है , मेरे साँवरे ...... mere sanware tune hi khali jholi bhari hai jholi me sari khushiya bhari hai mere sanvaare mere sanvaare mere saanvare toone hi khaali jholi bhari hai, jholi me saari khushiya bhari hai mere sanvaare jabase teri chaukth ki miti paai hai, kirapa ki barasaat toone yu barasaai hai, yahaan dekhu mujhe teri kirapa dikhi hai, mere saanvare ... har pal saaya ban kar too saath chale mere, koi mushkil ho sir par haath dhare mere, bin tere mera jag me mol nahi hai, mere saanvare... rkhale mujhako khatu me ab apana kah kar, sharma umr bitaayega bas tera hok, ab jeena hai khatu me marana bhi yahi hai , mere saanvare ... mere sanvaare mere sanvaare mere saanvare toone hi khaali jholi bhari hai, jholi me saari khushiya bhari hai mere sanvaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sanware-tune-hi-khali-jholi-bhari-hai-jholi-me-sari-khushiya-bhari-hai-Lyrics