मेरे सांवरिया से लड़ गए नैन हो मेरे सांवरिया से लड़ गए नैन दीवाना मैं तो हो गया दीवाना मैं तो हो गया मस्ताना मैं तो हो गया हो मेरे सांवरिया से लड़ गए नैन दीवाना मैं तो हो गया लग गयो यो प्रेम रोग को छुटे न ही छुटायो पर मेरो ये रोग भा गयो पल पल श्याम बडायो, हो मेरे सांवरिया से लड़ गए नैन दीवाना मैं तो हो गया कोई कहे मैं वनवारा कोई कहे मैं बुड कौन समजे मैं क्यों कहू निछल प्रीत तेरो गुड हो मेरे सांवरिया से लड़ गए नैन दीवाना मैं तो हो गया ऐसो आनंद पायो बुलो मैं तो सुध बुध सारी मस्त बनू जग में डोलू श्याम करे रखवाली हो मेरे सांवरिया से लड़ गए नैन दीवाना मैं तो हो गया पूछ रेहा से लोक दीवाने पं मैं काही धरो है नंदू बन कर देख दीवाना इ मैं काही मजो है हो मेरे सांवरिया से लड़ गए नैन दीवाना मैं तो हो गया mere sanwariya se lad gaye nain ho mere saanvariya se lad ge nain deevaana mainto ho gayaa deevaana mainto ho gaya mastaana mainto ho gayaa ho mere saanvariya se lad ge nain deevaana mainto ho gayaa lag gayo yo prem rog ko chhute n hi chhutaayo par mero ye rog bha gayo pal pal shyaam badaayo, ho mere saanvariya se lad ge nain deevaana mainto ho gayaa koi kahe mainvanavaara koi kahe mainbud kaun samaje mainkyon kahoo nichhal preet tero gud ho mere saanvariya se lad ge nain deevaana mainto ho gayaa aiso aanand paayo bulo mainto sudh budh saaree mast banoo jag me doloo shyaam kare rkhavaalee ho mere saanvariya se lad ge nain deevaana mainto ho gayaa poochh reha se lok deevaane pan mainkaahi dharo hai nandoo ban kar dekh deevaana i mainkaahi majo hai ho mere saanvariya se lad ge nain deevaana mainto ho gayaa ho mere saanvariya se lad ge nain deevaana mainto ho gayaa deevaana mainto ho gaya mastaana mainto ho gayaa ho mere saanvariya se lad ge nain deevaana mainto ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sanwariya-se-lad-gaye-nain-Lyrics