मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया तू ही जीने का सहारा है, तू मेरा पालनहारा है, मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया दरबार में तेरे आया हु हार के शरण में लेलो मुझे हारे का साथी है ये जानता हु मैं जीता दो अब तुम मुझे, हारन वाले से तूने रिश्ता निभाया है श्याम तेरा ही तो साया है, मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया मजधार में नैया बन के तू खिवाईया लगाना पार मुझे इस जग की राहो में अगर कोई भी भटके गले से लगाना उसे, वो नही डूबे जिसको तुमने अपनाया है सीने से लगाया है मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया अरदास लेकर शोबित आया है अपना लो श्याम धनी जागु गाऊ भर भर चरणों में तेरे लगन अब तुम से लगी नीले पे सवार संवारा संकट हरने आया है सब तुम से ही तो पाया है मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया mere sanwariya tu hi jeena ka sahara hai mere saanvariya mere saanvariyaa too hi jeene ka sahaara hai, too mera paalanahaara hai, mere saanvariya mere saanvariyaa darabaar me tere aaya hu haar ke sharan me lelo mujhe haare ka saathi hai ye jaanata hu mainjeeta do ab tum mujhe, haaran vaale se toone rishta nibhaaya hai shyaam tera hi to saaya hai, mere saanvariya mere saanvariyaa majdhaar me naiya ban ke too khivaaeeya lagaana paar mujhe is jag ki raaho me agar koi bhi bhatake gale se lagaana use, vo nahi doobe jisako tumane apanaaya hai seene se lagaaya hai mere saanvariya mere saanvariyaa aradaas lekar shobit aaya hai apana lo shyaam dhanee jaagu gaaoo bhar bhar charanon me tere lagan ab tum se lagee neele pe savaar sanvaara sankat harane aaya hai sab tum se hi to paaya hai mere saanvariya mere saanvariyaa mere saanvariya mere saanvariyaa too hi jeene ka sahaara hai, too mera paalanahaara hai, mere saanvariya mere saanvariyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sanwariya-tu-hi-jeena-ka-sahara-hai-Lyrics