मेरे सपनो में आते है शिरडी के साई राम, मेरे सपनो में आते है शिरडी के साई राम, सपनो में दीखते है मुझको शिरडी के सारे नज़ारे, बेठे सिंघासन पे साई करते है मुझको इशारे, वो हाथ हिलाते है दर पे बुलाते है, थोरा मुस्काते है,शिरडी के साई राम, मेरे सपनो में आते है.......... झूमते देखे है हमने साई के भक्त हजारो, भक्तो का साथी यही है प्रेम से इसको पुकारो, जो दर पे आते है  संग उनके रहते है, रास्ता दिखालाते है, शिरडी के साई राम, मेरे सपनो में आते है.......... सपनो में रोज हो आते,एक दिन सच मुच आना, श्याम कहे थोड़ी  सेवा हाथो से मेरे करवाना, सपने मेरे सच होंगे दोनों एक संग होंगे, पुरे होंगे अरमान, शिरडी के साई राम, मेरे सपनो में आते है.......... mere sapno me aate hai shirdi ke sai ram mere sapano me aate hai shiradi ke saai ram sapano me deekhate hai mujhako shiradi ke saare nazaare, bethe singhaasan pe saai karate hai mujhako ishaare, vo haath hilaate hai dar pe bulaate hai, thora muskaate hai,shiradi ke saai ram, mere sapano me aate hai... jhoomate dekhe hai hamane saai ke bhakt hajaaro, bhakto ka saathi yahi hai prem se isako pukaaro, jo dar pe aate hai  sang unake rahate hai, raasta dikhaalaate hai, shiradi ke saai ram, mere sapano me aate hai... sapano me roj ho aate,ek din sch much aana, shyaam kahe thodi  seva haatho se mere karavaana, sapane mere sch honge donon ek sang honge, pure honge aramaan, shiradi ke saai ram, mere sapano me aate hai... mere sapano me aate hai shiradi ke saai ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sapno-me-aate-hai-shirdi-ke-sai-ram-Lyrics