मेरे गुरदेव है सबका सहारा मेरे गुरदेव है सबका सहारा को जीवन का सार है मेरे गुरु जी है जग के खिवईया सब के पालनहार है गुरु जी है दुःख निवारक गूर परमा नन्द है सारे संकट और कष्टों के याहा पे रस्ते बंद है मेरे गुरु देव है सबका सहारा वो जीवन का सार है मेरे गुरु जी है जग के खिवईया सब के पालनहार है गुरु नाम में सुख बसा है जप ले सुबहो शाम रे जब कभी तू हार जाए आयेगे गुरुवर काम रे मेरे गुरु देव है सबका सहारा वो जीवन का सार है मेरे गुरु जी है जग के खिवईया सब के पालनहार है जय गुरु जी रटते सदा तू कर ले पावन तन और मन दर पे अपना शीश झुकाने कर ले धन्ये अपना तू जीवन मेरे गुरु देव है सबका सहारा वो जीवन का सार है मेरे गुरु जी है जग के खिवईया सब के पालनहार है mere satguru hai sabka sahara mere guradev hai sabaka sahaara ko jeevan ka saar hai mere guru ji hai jag ke khiveeya sab ke paalanahaar hai guru ji hai duhkh nivaarak goor parama nand hai saare sankat aur kashton ke yaaha pe raste band hai mere guru dev hai sabaka sahaara vo jeevan ka saar hai mere guru ji hai jag ke khiveeya sab ke paalanahaar hai guru naam me sukh basa hai jap le subaho shaam re jab kbhi too haar jaae aayege guruvar kaam re mere guru dev hai sabaka sahaara vo jeevan ka saar hai mere guru ji hai jag ke khiveeya sab ke paalanahaar hai jay guru ji ratate sada too kar le paavan tan aur man dar pe apana sheesh jhukaane kar le dhanye apana too jeevan mere guru dev hai sabaka sahaara vo jeevan ka saar hai mere guru ji hai jag ke khiveeya sab ke paalanahaar hai mere guradev hai sabaka sahaara ko jeevan ka saar hai mere guru ji hai jag ke khiveeya sab ke paalanahaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-satguru-hai-sabka-sahara-Lyrics