मेरे सतगुरु का दर ही मेरा असली ठिकाना है  - सतगुरु के चरणों में मैने जीवन बिताना है - मेरे सतगुरु का दर ही मेरा असली ठिकाना है  - सतगुरु के चरणों में मैने जीवन बिताना है - मेरे सतगुरु का दर ही मेरा असली ठिकाना है  - सतगुरु के चरणों में मैने जीवन बिताना है - मैने जीवन बिताना है - सतगुरु के चरणों में मैने जीवन बिताना है - . सतगुरु की बगिया का बन कर मैं फूल रहूँ  -  बन कर मैं फूल रहूँ  - दाता के चरणों की बन कर मैं धुल रहूँ - बन कर मैं धुल रहूँ - चरणों की धूलि को मस्तक पे लगाना है - २ मस्तक पे लगाना है  इसे अपना बनाना है मेरे सतगुरु का दर ही मेरा असली ठिकाना है, मेरे दाता  का दर ही मेरा असली ठिकाना है  -  मेरे सतगुरु ने हमको जीना सिखलाया है - श्री आरती पूजा और सत्मार्ग दिखाया है - दरबार से हमको मिला ये असली खजाना है, ये असली खजाना है भक्ति का खजाना है  - सतगुरु के चरणों में मैने जीवन बिताना है -  दिल की हर धड़कन मैं तेरा ही नाम रहे - मुझको दिन रात प्रभु बस तेरा ध्यान रहे  - इन आँखों ने केवल तेरा दर्शन पाना है तेरा दर्शन पाना है, तेरा धयान लगाना है इन आँखों ने केवल तेरा दर्शन पाना है - सतगुरु के चरणों में मैने जीवन बिताना है -  मैं तेरी रहूँ दाता तुम मेरे कहलाओ - इस  द्वारे पे खड़ी रहूँ तुम सदा नजर आओ - इस दासी ने तुझको ही बस आपना बनाया है बस आपना बनाया है - २ आँखों में तेरा ही बस तेरा रूप बसाया है मैने रूप बसाया है - २, चरणों की धूलि को मस्तक पे लगाना   है - दरबार से हमको मिला ये भक्ति का खजाना है  - भक्ति का खजाना है, कहीं और न जाना है  - दाता तेरे  चरणों में मैने जीवन बिताना है - मेरे सतगुरु का दर ही मेरा असली ठिकाना है  - इस दासी ने तुझको ही बस आपना बनाया है  - mere satguru ka dar hi mera asli thikana hai mere sataguru ka dar hi mera asali thikaana hai   sataguru ke charanon me maine jeevan bitaana hai mere sataguru ka dar hi mera asali thikaana hai   sataguru ke charanon me maine jeevan bitaana hai maine jeevan bitaana hai sataguru ke charanon me maine jeevan bitaana hai . sataguru ki bagiya ka ban kar mainphool rahoon    ban kar mainphool rahoon   daata ke charanon ki ban kar maindhul rahoon ban kar maindhul rahoon charanon ki dhooli ko mastak pe lagaana hai 2 mastak pe lagaana hai  ise apana banaana hai mere sataguru ka dar hi mera asali thikaana hai, mere daata  ka dar hi mera asali thikaana hai    mere sataguru ne hamako jeena sikhalaaya hai shri aarati pooja aur satmaarg dikhaaya hai darabaar se hamako mila ye asali khajaana hai, ye asali khajaana hai bhakti ka khajaana hai   sataguru ke charanon me maine jeevan bitaana hai  dil ki har dhadakan maintera hi naam rahe mujhako din raat prbhu bas tera dhayaan rahe   in aankhon ne keval tera darshan paana hai tera darshan paana hai, tera dhayaan lagaana hai in aankhon ne keval tera darshan paana hai sataguru ke charanon me maine jeevan bitaana hai  mainteri rahoon daata tum mere kahalaao is  dvaare pe khadi rahoon tum sada najar aao is daasi ne tujhako hi bas aapana banaaya hai bas aapana banaaya hai 2 aankhon me tera hi bas tera roop basaaya hai maine roop basaaya hai 2, charanon ki dhooli ko mastak pe lagaana   hai darabaar se hamako mila ye bhakti ka khajaana hai   bhakti ka khajaana hai, kaheen aur n jaana hai   daata tere  charanon me maine jeevan bitaana hai mere sataguru ka dar hi mera asali thikaana hai   is daasi ne tujhako hi bas aapana banaaya hai   aankhon me tera hi bas hi  tera roop basaaya hai mere sataguru ka dar hi mera asali thikaana hai   sataguru ke charanon me maine jeevan bitaana hai mere sataguru ka dar hi mera asali thikaana hai   sataguru ke charanon me maine jeevan bitaana hai maine jeevan bitaana hai sataguru ke charanon me maine jeevan bitaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-satguru-ka-dar-hi-mera-asli-thikana-hai-Lyrics