मेरे साथ में साँवरा चल रहा है, राह के कांटे सभी चुन रहा है, मेरे साथ में साँवरा चल रहा है, राह के कांटे सभी चुन रहा है, अपनों ने जब से किया था किनारा, हारा मैं हारा मेरे श्याम हारा, दर दर की ठोकर खा कर मैं आया, तुम्ही श्याम हारे को देते सहारा, मेरे साथ में साँवरा चल रहा है याहा भी जाऊ तेरा गुण मैं गाऊ, वह पर मैं बाबा तुझे साथ पाउ, तेरे साथ से चल रही ज़िंदगी है, अंधेरो में भी मिल रही रोशनी है, मेरे साथ में साँवरा चल रहा है क्या क्या दिया है कैसे मैं बताऊ, बिगड़े बनाये काम कितने गिनाऊ, जब भी पुकारू तुझे मेरे बाबा, दौड़ के आये श्याम देता सहारा, मेरे साथ में साँवरा चल रहा है mere sath me sanwara chal raha hai mere saath me saanvara chal raha hai, raah ke kaante sbhi chun raha hai apanon ne jab se kiya tha kinaara, haara mainhaara mere shyaam haara, dar dar ki thokar kha kar mainaaya, tumhi shyaam haare ko dete sahaara, mere saath me saanvara chal raha hai yaaha bhi jaaoo tera gun maingaaoo, vah par mainbaaba tujhe saath paau, tere saath se chal rahi zindagi hai, andhero me bhi mil rahi roshani hai, mere saath me saanvara chal raha hai kya kya diya hai kaise mainbataaoo, bigade banaaye kaam kitane ginaaoo, jab bhi pukaaroo tujhe mere baaba, daud ke aaye shyaam deta sahaara, mere saath me saanvara chal raha hai mere saath me saanvara chal raha hai, raah ke kaante sbhi chun raha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sath-me-sanwara-chal-raha-hai-Lyrics