मेरे सीने में वैसे है जानकी संग राम जी मेरे सीने में वैसे है जानकी संग राम जी, मैना याहा देखु नजर आते है राम जी, इक पल जो राम रूठे तो मैं जी ना पाऊंगा, सांसे है धड़कन है मेरी जिंगदी है राम जी, हीरे मोती सोना चांदी मुझको कुछ न चाहिये, मिल गया मानिक मुझे जो मिल गए है राम जी, डर नहीं जब काल से भी फिर किसी से क्यों डरु, मेरे संग बलजीत हर पल रहते है मेरे राम जी, mere seene me vase hai jaanki sang ram ji mere seene me vaise hai jaanaki sang ram ji, maina yaaha dekhu najar aate hai ram jee ik pal jo ram roothe to mainji na paaoonga, saanse hai dhadakan hai meri jingadi hai ram jee heere moti sona chaandi mujhako kuchh n chaahiye, mil gaya maanik mujhe jo mil ge hai ram jee dar nahi jab kaal se bhi phir kisi se kyon daru, mere sang balajeet har pal rahate hai mere ram jee mere seene me vaise hai jaanaki sang ram ji, maina yaaha dekhu najar aate hai ram jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-seene-me-vase-hai-jaanki-sang-ram-ji-Lyrics