मेरे सर पर श्यामधणी की मोरछड़ी लहराती है नजदीक मेरे आने में आफत घबराती है,   मेरे सर पर श्यामधणी की मोरछड़ी लहराती है , कोई श्यामधणी के जैसा नहीं भक्तों का रखवाला, रखवाली करने खातिर इस मोर छड़ी को संभाला, आफत बिपदा हिल जाये गर ये हिल जाती है, हम श्याम धनी के संग में इस मोरछड़ी को सजायें , सबसे पहले बाबा  इसको शीश झुकायें, हारे को श्याम जिताये ये नसीब जगाती है , बिन मोर छड़ी के भक्तो है मेरा श्याम अधूरा, मेरे बाबा के दर्शन का मिलता परिणाम अधूरा, दर्शन पूरा हो जाये गर ये दिख जाती है, वनवारी हर घड़ी हर पल बाबा के साथ यही है, बस अलग अलग दिखते हैं बाबा का हाथ यही है, बस इसीलिए एक छण में कुछ भी क्र जाती है , mere ser par shyamdhani ki morchadi lehraati hai najadeek mere aane me aaphat ghabaraati hai,   mere sar par shyaamdhani ki morchhadi laharaati hai koi shyaamdhani ke jaisa nahi bhakton ka rkhavaala, rkhavaali karane khaatir is mor chhadi ko sanbhaala, aaphat bipada hil jaaye gar ye hil jaati hai ham shyaam dhani ke sang me is morchhadi ko sajaayen , sabase pahale baaba  isako sheesh jhukaayen, haare ko shyaam jitaaye ye naseeb jagaati hai bin mor chhadi ke bhakto hai mera shyaam adhoora, mere baaba ke darshan ka milata parinaam adhoora, darshan poora ho jaaye gar ye dikh jaati hai vanavaari har ghadi har pal baaba ke saath yahi hai, bas alag alag dikhate hain baaba ka haath yahi hai, bas iseelie ek chhan me kuchh bhi kr jaati hai najadeek mere aane me aaphat ghabaraati hai,   mere sar par shyaamdhani ki morchhadi laharaati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ser-par-shyamdhani-ki-morchadi-lehraati-hai-Lyrics