मेरे सिर पर तेरा साया मेरे सिर पर तेरा साया हर दुःख मेरा तुमने लिया है इतना ज्यदा मुझको दिया है झोली में न समाया मेरे सिर पर तेरा साया तेरी किरपा से ही मेरी चलती है ये सांसे, वर्ना मेरी इस दुनिया में रेह जाती बस यादे इक ही पल में जाने तुममें कैसा करिश्मा दिखाया मेरे सिर पर तेरा साया पत्थर बन कर ठोकर खाता भटक राह तब जगत में कांटा बन कर सब की नजर में अटक रहा था जग में, तेरा कर्म है शाम जो तुमने अपना मुझको बनाया मेरे सिर पर तेरा साया कैसे बुलाऊ एहसान तेरा तुम ने किया जो मुझपर मुझको पारस में डाला है मैं तो था इक पत्थर शर्मा को धरती में से उठा कर अम्बर तक पोहंचाया, मेरे सिर पर तेरा साया mere ser par tera saya mere sir par tera saayaa har duhkh mera tumane liya hai itana jyada mujhako diya hai jholi me n samaayaa mere sir par tera saayaa teri kirapa se hi meri chalati hai ye saanse, varna meri is duniya me reh jaati bas yaade ik hi pal me jaane tumame kaisa karishma dikhaayaa mere sir par tera saayaa patthar ban kar thokar khaataa bhatak raah tab jagat me kaanta ban kar sab ki najar me atak raha tha jag me, tera karm hai shaam jo tumane apana mujhako banaayaa mere sir par tera saayaa kaise bulaaoo ehasaan tera tum ne kiya jo mujhapar mujhako paaras me daala hai mainto tha ik patthar sharma ko dharati me se utha kar ambar tak pohanchaaya, mere sir par tera saayaa mere sir par tera saayaa har duhkh mera tumane liya hai itana jyada mujhako diya hai jholi me n samaayaa mere sir par tera saayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-ser-par-tera-saya-Lyrics