मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है,
जी भर के देखना है
पलकों में तुझको अपनी बंद कर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों जी भर के देखना है
एक बार देखने से होता नहीं गुजारा,
होती है फिर तमन्ना देखूं तुझे दोबारा,
तुझे फिर तेरी गली से गुजर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों जी भर के देखना है
जिस चाँद से मुखड़े पे मरती थी राधा रानी,
जिसे देखते ही मीरा तेरी हो गई दीवानी,
उस चाँद से मुखड़े पे मुझे मर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों जी भर के देखना है
इस दिल के आयने में तस्वीर तेरी रख के,
देखेंगे आज अपनी तक़दीर को परख के,
तेरे मन में मेरे प्यारे अब उतर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों जी भर के देखना है
mere shyaam aaj tujhako ji bhar ke dekhana hai,
ji bhar ke dekhana hai
palakon me tujhako apani band kar ke dekhana hai,
mere shyaam aaj tujhakon ji bhar ke dekhana hai
ek baar dekhane se hota nahi gujaara,
hoti hai phir tamanna dekhoon tujhe dobaara,
tujhe phir teri gali se gujar ke dekhana hai,
mere shyaam aaj tujhakon ji bhar ke dekhana hai
jis chaand se mukhade pe marati thi radha raani,
jise dekhate hi meera teri ho gi deevaani,
us chaand se mukhade pe mujhe mar ke dekhana hai,
mere shyaam aaj tujhakon ji bhar ke dekhana hai
is dil ke aayane me tasveer teri rkh ke,
dekhenge aaj apani takadeer ko parkh ke,
tere man me mere pyaare ab utar ke dekhana hai,
mere shyaam aaj tujhakon ji bhar ke dekhana hai
mere shyaam aaj tujhako ji bhar ke dekhana hai,
ji bhar ke dekhana hai
palakon me tujhako apani band kar ke dekhana hai,
mere shyaam aaj tujhakon ji bhar ke dekhana hai