मेरे श्याम इक तुम ही सहारा हारे का सहारा तुम हो, तेरे होते क्यों फिरू मैं मारा मारा हारे का सहारा त? मेरे श्याम इक तुम ही सहारा हारे का सहारा तुम हो, तेरे होते क्यों फिरू मैं मारा मारा हारे का सहारा तुम हो, कर के बेगाना छोड़ा मुझे जग वालो ने, तेरा नाम गूंज रहा अब मेरे ख्यालो में, जिसके साथ तुम हो न बेसहारा हारे का सहारा तुम हो, मेरे श्याम इक तुम ही सहारा हारे का सहारा तुम हो कर विश्वाश आया जो भी तेरे द्वारे पे, किरपा तेरी पा के वो तो पौंछा किनारे पे, दे सहारा तुम ने भव से उपारा,हारे का सहारा तुम हो, मेरे श्याम इक तुम ही सहारा हारे का सहारा तुम हो मैंने भी तो पापो से कर्म बिगड़े है, बक्शो गुनाहो को जैसे है तुम्हारे है, तेरी शरण जो आया तूने तारा,हारे का सहारा तुम हो, मेरे श्याम इक तुम ही सहारा हारे का सहारा तुम हो गोपाली पागल कुछ तो विचार ले, गुरु नाम जप प्यारे जीवन सवार ले, इक पवन झोका भी तुम्हारा,हारे का सहारा तुम हो, मेरे श्याम इक तुम ही सहारा हारे का सहारा तुम हो mere shyam ik tum hi sahara haare ka sahara tum ho mere shyaam ik tum hi sahaara haare ka sahaara tum ho, tere hote kyon phiroo mainmaara maara haare ka sahaara tum ho kar ke begaana chhoda mujhe jag vaalo ne, tera naam goonj raha ab mere khyaalo me, jisake saath tum ho n besahaara haare ka sahaara tum ho, mere shyaam ik tum hi sahaara haare ka sahaara tum ho kar vishvaash aaya jo bhi tere dvaare pe, kirapa teri pa ke vo to paunchha kinaare pe, de sahaara tum ne bhav se upaara,haare ka sahaara tum ho, mere shyaam ik tum hi sahaara haare ka sahaara tum ho mainne bhi to paapo se karm bigade hai, baksho gunaaho ko jaise hai tumhaare hai, teri sharan jo aaya toone taara,haare ka sahaara tum ho, mere shyaam ik tum hi sahaara haare ka sahaara tum ho gopaali paagal kuchh to vichaar le, guru naam jap pyaare jeevan savaar le, ik pavan jhoka bhi tumhaara,haare ka sahaara tum ho, mere shyaam ik tum hi sahaara haare ka sahaara tum ho mere shyaam ik tum hi sahaara haare ka sahaara tum ho, tere hote kyon phiroo mainmaara maara haare ka sahaara tum ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-ik-tum-hi-sahara-haare-ka-sahara-tum-ho-Lyrics