मेरे श्याम जी आएंगे जरा देर लगे गी, हम उन्हें रिजायेगे जरा देर लगे गी, मेरे श्याम जी आएंगे जरा देर लगे गी, हम उन्हें रिजायेगे जरा देर लगे गी, मेरे श्याम जी आएंगे जरा देर लगे गी, मतलब की दुनिया तो पल भर में जुड़ जाती, मुश्किल की घडी में ये पर्दो में छिप जाती, पर्दो को उठाना है जरा देर लगे गी, मेरे श्याम जी आएंगे जरा देर लगे गी, पल भर की भगति से मेरे श्याम नहीं मिलते, हम श्याम दीवाने है,युही नाम नहीं मिलते, पहचान बनानी है ज़रा देर लगे गी, मेरे श्याम जी आएंगे जरा देर लगे गी, पवन मन से मधुकर जिस दिन तू ध्याए गा, फिर मोर छड़ी से वो किस्मत चमकाए गा, नीले चढ़ के बाबा फिर दौड़ा आएगा, मेरे श्याम जी आएंगे जरा देर लगे गी, mere shyam ji aayege zra der lge gi mere shyaam ji aaenge jara der lage gi, ham unhen rijaayege jara der lage gi, mere shyaam ji aaenge jara der lage gee matalab ki duniya to pal bhar me jud jaati, mushkil ki ghadi me ye pardo me chhip jaati, pardo ko uthaana hai jara der lage gi, mere shyaam ji aaenge jara der lage gee pal bhar ki bhagati se mere shyaam nahi milate, ham shyaam deevaane hai,yuhi naam nahi milate, pahchaan banaani hai zara der lage gi, mere shyaam ji aaenge jara der lage gee pavan man se mdhukar jis din too dhayaae ga, phir mor chhadi se vo kismat chamakaae ga, neele chadah ke baaba phir dauda aaega, mere shyaam ji aaenge jara der lage gee mere shyaam ji aaenge jara der lage gi, ham unhen rijaayege jara der lage gi, mere shyaam ji aaenge jara der lage gee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-ji-aayege-zra-der-lge-gi-Lyrics