मेरे श्याम का जग दीवाना है, मेरे जग का सेठ पुराना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है, मेरे जग का सेठ पुराना है, भक्तो के संग सारी राते जागे, कीर्तन का तो बहाना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है, तेरे नैन कटीले कजरारे, है मोर मुकट सिर धारे, मुस्कान ये तेरी पागल कर डाले, खुशियों का श्याम ठिकाना है दीवाना है, मन मस्त मगन हो जायेगा, भजनो में तेरे खो जायेगा, दरबार तुम्हारा बड़ा अलग नजारा, कहता ये सारा ज़माना है दीवाना है, है तुमसे बड़ा न चोर कोई मेरा दर्द न जाने और कोई, मेरे सपनो में आके मेरे दिल को चुराया, राधे का श्याम दीवाना है दीवाना है, जिस दिन से तुझको देखा है उस दिन से ही मैंने जाना है, तू मेरे लिए है मैं तेरे लिए हु, लगता है रिश्ता पुरना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है, mere shyam ka jag diwana hai mere jag ka seth purana hai mere shyaam ka jag deevaana hai, mere jag ka seth puraana hai, bhakto ke sang saari raate jaage, keertan ka to bahaana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai tere nain kateele kajaraare, hai mor mukat sir dhaare, muskaan ye teri paagal kar daale, khushiyon ka shyaam thikaana hai deevaana hai man mast magan ho jaayega, bhajano me tere kho jaayega, darabaar tumhaara bada alag najaara, kahata ye saara zamaana hai deevaana hai hai tumase bada n chor koi mera dard n jaane aur koi, mere sapano me aake mere dil ko churaaya, radhe ka shyaam deevaana hai deevaana hai jis din se tujhako dekha hai us din se hi mainne jaana hai, too mere lie hai maintere lie hu, lagata hai rishta purana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai mere shyaam ka jag deevaana hai, mere jag ka seth puraana hai, bhakto ke sang saari raate jaage, keertan ka to bahaana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-ka-jag-diwana-hai-mere-jag-ka-seth-purana-hai-Lyrics