चल ध्वजा उठा जैकारा लगा निशान चढ़ाइये,
मेरे श्याम का लेबल हाई है तू घाट न लाइये,
सेठो का ये सेठ कहलाता दानी सब का दाता है,
जाने क्या क्या दे देता है जब देने पर आता है,
मेरे बाबा का शृंगार देख कहना जग राइये,
मेरे श्याम का लेबल हाई है तू घाट न लाइये,
ये बाबा है बड़े काम का रोला है इसके नाम का,
सारे भगतो का प्यारा है राजा ये खाटू धाम का,
श्याम जगत में मौजा ही मौजा मौज उड़ाइये,
मेरे श्याम का लेबल हाई है तू घाट न लाइये,
करने बाबा से प्यार जरा चल श्याम के दरबार जरा,
सरकार सुने सब भगतो की कहदे तू अपनी बात जरा,
राज मेहर के बोल राजू तू झूम के गाइये,
मेरे श्याम का लेबल हाई है तू घाट न लाइये,
chal dhavaja utha jaikaara laga nishaan chadahaaiye
setho ka ye seth kahalaata daani sab ka daata hai,
jaane kya kya de deta hai jab dene par aata hai,
mere baaba ka sharangaar dekh kahana jag raaiye
ye baaba hai bade kaam ka rola hai isake naam ka,
saare bhagato ka pyaara hai raaja ye khatu dhaam ka,
shyaam jagat me mauja hi mauja mauj udaaiye
karane baaba se pyaar jara chal shyaam ke darabaar jara,
sarakaar sune sab bhagato ki kahade too apani baat jara,
raaj mehar ke bol raajoo too jhoom ke gaaiye
chal dhavaja utha jaikaara laga nishaan chadahaaiye