देता है सभको श्याम किसे से वैर नहीं है, मेरे श्याम के दर देर है अन्धेर नहीं है, देता है सभको श्याम किसे से वैर नहीं है, मेरे श्याम के दर देर है अन्धेर नहीं है, लेता है ये परीक्षा जब तक है इसकी इशा, गबराता है क्यों प्यारे काल छोड़ देगा पीछा, सांचा निभाए प्रेम हेर फेर नही है, मेरे श्याम के दर देर है अन्धेर नहीं है..... ना कोई पाठ पूजा मानव धर्म निभाओ, गिरते को तुम सम्बलो जोत प्रेम की जलाओ, रहमत की होगी वर्षा फिर तो देर नही है, मेरे श्याम के दर देर है अन्धेर नहीं है........ रखता दया की द्रिष्टि मेरा हारे का सहारा, मा सावाय्म पराजित है यही इसका नारा, हमदर्द सांवरिया ये कोई गैर नही है, मेरे श्याम के दर देर है अन्धेर नहीं है..... mere shyam ke dar der hai andher nhi hai deta hai sabko shyam kisi se vair nhi hai deta hai sbhako shyaam kise se vair nahi hai, mere shyaam ke dar der hai andher nahi hai leta hai ye pareeksha jab tak hai isaki isha, gabaraata hai kyon pyaare kaal chhod dega peechha, saancha nibhaae prem her pher nahi hai, mere shyaam ke dar der hai andher nahi hai... na koi paath pooja maanav dharm nibhaao, girate ko tum sambalo jot prem ki jalaao, rahamat ki hogi varsha phir to der nahi hai, mere shyaam ke dar der hai andher nahi hai... rkhata daya ki drishti mera haare ka sahaara, ma saavaaym paraajit hai yahi isaka naara, hamadard saanvariya ye koi gair nahi hai, mere shyaam ke dar der hai andher nahi hai... deta hai sbhako shyaam kise se vair nahi hai, mere shyaam ke dar der hai andher nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-ke-dar-der-hai-andher-nhi-hai-deta-hai-sabko-shyam-kisi-se-vair-nhi-hai-Lyrics