मेरे श्याम के जलवो की दुनिया ये दीवानी है, रौनक भी गज़ब की है चेहरा भी नूरानी है, मेरे श्याम के जलवो की दुनिया ये दीवानी है, रौनक भी गज़ब की है चेहरा भी नूरानी है, मेरे श्याम के जलवो की...... है मस्त श्याम प्रेमी मस्ती में गए रहे है, हर प्रेमी के अधरों पर इनकी ही कहानी है, मेरे श्याम के जलवो की हर मॉस जो ग्यारस पे खाटू जी खिचाये, बिन मांगे मिले उसको ये रीत पुराणी है, मेरे श्याम के जलवो की तारीफ क्या करू मैं सरकार सँवारे की, खाटू की हर एक सुबहा और शाम सुहानी है, मेरे श्याम के जलवो की mere shyam ke jalowo ki duniya ye diwani hai mere shyaam ke jalavo ki duniya ye deevaani hai, raunak bhi gazab ki hai chehara bhi nooraani hai, mere shyaam ke jalavo ki... hai mast shyaam premi masti me ge rahe hai, har premi ke adharon par inaki hi kahaani hai, mere shyaam ke jalavo kee har ms jo gyaaras pe khatu ji khichaaye, bin maange mile usako ye reet puraani hai, mere shyaam ke jalavo kee taareeph kya karoo mainsarakaar sanvaare ki, khatu ki har ek subaha aur shaam suhaani hai, mere shyaam ke jalavo kee mere shyaam ke jalavo ki duniya ye deevaani hai, raunak bhi gazab ki hai chehara bhi nooraani hai, mere shyaam ke jalavo ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-ke-jalowo-ki-duniya-ye-diwani-hai-Lyrics