मेरे श्याम की चौकठ पे जो भी झुक जाता है मेरे श्याम की चौकठ पे जो भी झुक जाता है, जो हार के आता है संवारा उसे जिताता है, उस का हो जाता है, अपने भगत को हार ने नहीं देता है, हारे हुयो को बाहो में भर लेता है , जब कोई न हो साथ साथ उस के वो दाता है ये उसे जीतता है, मेरे श्याम की चौकठ पे जो भी झुक जाता है, एक कदम जो श्याम की और बढ़ाओ गे कदम कदम पर श्याम का साथ  निभाओ गे, अपने प्रेमी को संवारा दुखी देख न पाता है ये उसे जिताता है, मेरे श्याम की चौकठ पे जो भी झुक जाता है, हारने नहीं देगा ये तुझको दावा है, हर पल होगा साथ श्याम का वादा है, राज मित्तल सँवारे को भावो से रिजाता है ये उसे जीतता है, मेरे श्याम की चौकठ पे जो भी झुक जाता है, mere shyam ki chokath pe jo bhi juk jaata hai mere shyaam ki chaukth pe jo bhi jhuk jaata hai, jo haar ke aata hai sanvaara use jitaata hai, us ka ho jaata hai apane bhagat ko haar ne nahi deta hai, haare huyo ko baaho me bhar leta hai , jab koi n ho saath saath us ke vo daata hai ye use jeetata hai, mere shyaam ki chaukth pe jo bhi jhuk jaata hai ek kadam jo shyaam ki aur badahaao ge kadam kadam par shyaam ka saath  nibhaao ge, apane premi ko sanvaara dukhi dekh n paata hai ye use jitaata hai, mere shyaam ki chaukth pe jo bhi jhuk jaata hai haarane nahi dega ye tujhako daava hai, har pal hoga saath shyaam ka vaada hai, raaj mittal sanvaare ko bhaavo se rijaata hai ye use jeetata hai, mere shyaam ki chaukth pe jo bhi jhuk jaata hai mere shyaam ki chaukth pe jo bhi jhuk jaata hai, jo haar ke aata hai sanvaara use jitaata hai, us ka ho jaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-ki-chokath-pe-jo-bhi-juk-jaata-hai-Lyrics