ना लंबरगिनी औडी ना फरारी चाहिए मुझको तो मेरे श्याम की बस यारी चाहिए ना लंबरगिनी औडी ना फरारी चाहिए मुझको तो मेरे श्याम की बस यारी चाहिए शाम सवेरे खाटूवाले लेता हूँ तेरा नाम तेरी कृपा से साँवरिया अब बनते बिगङे काम मुझको तेरी चौखट की सेवादारी चाहिए मुझको तो मेरे श्याम की बस यारी चाहिए रिंगस से पैदल चलकर जो खाटू जी को जाता है खाटूवाला श्यामधणी उसको भी सेठ बनाता है मुझको भी रहमतों में हिस्सेदारी चाहिए मुझको तो मेरे श्याम की बस यारी चाहिए ब्राह्मण बणिया जाट कुम्हार ना कोई फर्क तू करता है हार के जाता जो भी दर पे उसकी झोली भरता है बाबी को तो श्याम तेरी दातारी चाहिए मुझको तो मेरे श्याम की बस यारी चाहिए mere shyam ki yari chahiye na lanbaragini audi na pharaari chaahie mujhako to mere shyaam ki bas yaari chaahie shaam savere khatuvaale leta hoon tera naam teri kripa se saanvariya ab banate bigane kaam mujhako teri chaukhat ki sevaadaari chaahie mujhako to mere shyaam ki bas yaari chaahie ringas se paidal chalakar jo khatu ji ko jaata hai khatuvaala shyaamdhani usako bhi seth banaata hai mujhako bhi rahamaton me hissedaari chaahie mujhako to mere shyaam ki bas yaari chaahie braahaman baniya jaat kumhaar na koi phark too karata hai haar ke jaata jo bhi dar pe usaki jholi bharata hai baabi ko to shyaam teri daataari chaahie mujhako to mere shyaam ki bas yaari chaahie na lanbaragini audi na pharaari chaahie mujhako to mere shyaam ki bas yaari chaahie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-ki-yari-chahiye-Lyrics