मेरे श्याम मेरे गिरधर जब से मैं जुडी हु दर से तब से खुशियाँ नव से बरसे, मेरे श्याम मेरे गिरधर मेरे साथ यु ही चलना जग चाहे बदल ये जाए पर तुम न कभी बदलना, मेरे साथ साथ रेहना मेरे साथ साथ रेहना, जब से मैं जुडी हु दर से .... भटको का घर है हारो का बल ये दर तेरा संवारे धुप है खड़ी दुनिया सारी तू खंडी है छाव रे, है बस इतना मेरा केहना तेरी ही रजा में रेहना बन बे खोफ पंशी बाबा तेरी ही हवा में बेहना मेरे साथ साथ रेहना मेरे साथ साथ रेहना, जब से मैं जुडी हु दर से .... तेरी ही हसी लव पे है बसी दिल में तेरी छवि, नूर तेरा मिला तभी तू है आँखों में रोशनी, दिल की धडकनों में बन जे हर दम सांसे तुम ही रेहना जग की रंगते फरेभी मेरे ख़ास तुम ही रेहना, मेरे साथ साथ रेहना मेरे साथ साथ रेहना, जब से मैं जुडी हु दर से .... मांगू क्या संवारे मैं तुझसे जो पाया है सब तेरा दिन ये तुमसे है संदेया भी तू ही रात तू ही सवेरा चारो और तेरा पेहरा बोलो प्रेम है ये गेहरा बाबा मैं तेरा तू मेरा केह दो जग से सच है न मेरे साथ साथ रेहना मेरे साथ साथ रेहना, जब से मैं जुडी हु दर से .... mere shyam mere girdhar jab se mainjudi hu dar se tab se khushiyaan nav se barase, mere shyaam mere girdhar mere saath yu hi chalanaa jag chaahe badal ye jaae par tum n kbhi badalana, mere saath saath rehana mere saath saath rehana, jab se mainjudi hu dar se ... bhatako ka ghar hai haaro ka bal ye dar tera sanvaare dhup hai khadi duniya saari too khandi hai chhaav re, hai bas itana mera kehana teri hi raja me rehanaa ban be khoph panshi baaba teri hi hava me behanaa mere saath saath rehana mere saath saath rehana, jab se mainjudi hu dar se ... teri hi hasi lav pe hai basi dil me teri chhavi, noor tera mila tbhi too hai aankhon me roshani, dil ki dhadakanon me ban je har dam saanse tum hi rehanaa jag ki rangate pharebhi mere kahaas tum hi rehana, mere saath saath rehana mere saath saath rehana, jab se mainjudi hu dar se ... maangoo kya sanvaare maintujhase jo paaya hai sab teraa din ye tumase hai sandeya bhi too hi raat too hi saveraa chaaro aur tera pehara bolo prem hai ye geharaa baaba maintera too mera keh do jag se sch hai n mere saath saath rehana mere saath saath rehana, jab se mainjudi hu dar se ... jab se mainjudi hu dar se tab se khushiyaan nav se barase, mere shyaam mere girdhar mere saath yu hi chalanaa jag chaahe badal ye jaae par tum n kbhi badalana, mere saath saath rehana mere saath saath rehana, jab se mainjudi hu dar se ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-mere-girdhar-Lyrics