मेरे श्याम मेरे इस दिल ने, रात को श्याम सुबह को श्याम कहा, मेरे श्याम मेरे इस दिल ने, रात को श्याम सुबह को श्याम कहा, इतना बेताब कर दिया तुमने मेने ये जीवन तुम्हारे नाम कर दिया, श्याम ने मुझसे इतनी रहमत की है गिनना चाहूँ तो भी न गिन सकूँ खुशियों से मेरी झोली भर दी है गिनना चाहूँ तो भी न गिन सकूँ मेरा हाल बुरा था मेरा साया भी संग नही था आंखों के आंसू भी कोई पोछने वाला नही था मेरी मुसीबत अपने सर पे ली है गिनना चाहूँ तो भी नाम गिन सकूँ छोटी से छोटी भी खुआईश पूरी ये करता है कृपा के रंगों से जीवन रोशन ये करता है मेरी मुश्किल पल में हल की है गिनना चाहुँ  तो भी न में गिन सकूँ जी भर प्यार दिया है हमको जग में नाम दिया है भजनो से मोहित करने का हमको काम दिया है अपनी शरण मे हमको जगह भी दी है गिनना चाहूँ तो भी न में गिन सकूँ mere shyam mere iss dil ne raat ko shyam shubh ko shyam kaha mere shyaam mere is dil ne, raat ko shyaam subah ko shyaam kaha, itana betaab kar diya tumane mene ye jeevan tumhaare naam kar diya, shyaam ne mujhase itani rahamat ki hai ginana chaahoon to bhi n gin sakoon khushiyon se meri jholi bhar di hai ginana chaahoon to bhi n gin sakoon mera haal bura tha mera saaya bhi sang nahi thaa aankhon ke aansoo bhi koi pochhane vaala nahi thaa meri museebat apane sar pe li hai ginana chaahoon to bhi naam gin sakoon chhoti se chhoti bhi khuaaeesh poori ye karata hai kripa ke rangon se jeevan roshan ye karata hai meri mushkil pal me hal ki hai ginana chaahun  to bhi n me gin sakoon ji bhar pyaar diya hai hamako jag me naam diya hai bhajano se mohit karane ka hamako kaam diya hai apani sharan me hamako jagah bhi di hai ginana chaahoon to bhi n me gin sakoon mere shyaam mere is dil ne, raat ko shyaam subah ko shyaam kaha, itana betaab kar diya tumane mene ye jeevan tumhaare naam kar diya, shyaam ne mujhase itani rahamat ki hai ginana chaahoon to bhi n gin sakoon khushiyon se meri jholi bhar di hai ginana chaahoon to bhi n gin sakoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-mere-iss-dil-ne-raat-ko-shyam-shubh-ko-shyam-kaha-Lyrics