मेरे श्याम सा निराला कोई और नहीं है मेरे श्याम सा निराला कोई और नहीं है हम दीनो का रखवाला कोई और नहीं है मेरे श्याम सा निराला ......... जीवन की बाज़ी जो हरा उसका बना सहारा ये तो जिसकी नैया डूब रही थी उसको दिया किनारा उसने हमको राह दिखाने वाला कोई और नहीं है मेरे श्याम सा निराला ......... बनके सुदामा जो भी आया कर दिए वारे न्यारे इसने किस्मत से ज़्यादा ये देता भर देता भण्डारे ये तो सोये भाग जगाने वाला कोई और  नहीं है मेरे श्याम सा निराला ......... कहने की दरकार नहीं है बिन मनाने मिल जाए देखो अपने सेवक की मंशा का पता इसे चल जाए देखो दुःख में साथ निभाने वाला कोई और नहीं है मेरे श्याम सा निराला ......... हर्ष ज़रा चरणों में झुक जा ये है सच्चा साथी अपना तूफानों में भी दीपक की जलती रहेगी बाते तेरे हमको गले लगाने वाला कोई और नहीं है मेरे श्याम सा निराला ......... mere shyam sa nirala koi or nhi hai mere shyaam sa niraala koi aur nahi hai ham deeno ka rkhavaala koi aur nahi hai mere shyaam sa niraala ... jeevan ki baazi jo hara usaka bana sahaara ye to jisaki naiya doob rahi thi usako diya kinaara usane hamako raah dikhaane vaala koi aur nahi hai mere shyaam sa niraala ... banake sudaama jo bhi aaya kar die vaare nyaare isane kismat se zayaada ye deta bhar deta bhandaare ye to soye bhaag jagaane vaala koi aur  nahi hai mere shyaam sa niraala ... kahane ki darakaar nahi hai bin manaane mil jaae dekho apane sevak ki mansha ka pata ise chal jaae dekho duhkh me saath nibhaane vaala koi aur nahi hai mere shyaam sa niraala ... harsh zara charanon me jhuk ja ye hai sachcha saathi apanaa toophaanon me bhi deepak ki jalati rahegi baate tere hamako gale lagaane vaala koi aur nahi hai mere shyaam sa niraala ... mere shyaam sa niraala koi aur nahi hai ham deeno ka rkhavaala koi aur nahi hai mere shyaam sa niraala ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-sa-nirala-koi-or-nhi-hai-Lyrics