मेरे श्याम से ही पहचान मेरी बात ये बिलकुल सही है जानता जहान है, हारो का हरदम सहारा खाटू वाला श्याम है, श्याम का साया जिसने पाया उसका बेड़ा पार है, श्याम मेहर से पलभर में ही हो जाता उद्धार है, कलयुग में आधार प्यारे सांवरे का नाम है, हारो का हरदम सहारा खाटू वाला श्याम है, खाटू वाला जग का उजाला भक्तों का प्रतिपाल है, इसकी शरण में आता है जो फिर नालायक भी निहाल है, है बड़ा तंगी जमाना दर पे ही आराम है, हारो का हरदम सहारा खाटू वाला श्याम है, माँ के वचन की लाज सदा ही रखता मेरा सांवरा, हारो लाचारो के संग हरदम चलता मेरा सांवरा, निर्मल बोले श्याम बाबा हम सबका अभिमान है, हारो का हरदम सहारा, mere shyam se hi pehchaan meri baat ye bilakul sahi hai jaanata jahaan hai, haaro ka haradam sahaara khatu vaala shyaam hai shyaam ka saaya jisane paaya usaka beda paar hai, shyaam mehar se palbhar me hi ho jaata uddhaar hai, kalayug me aadhaar pyaare saanvare ka naam hai, haaro ka haradam sahaara khatu vaala shyaam hai khatu vaala jag ka ujaala bhakton ka pratipaal hai, isaki sharan me aata hai jo phir naalaayak bhi nihaal hai, hai bada tangi jamaana dar pe hi aaram hai, haaro ka haradam sahaara khatu vaala shyaam hai ma ke vchan ki laaj sada hi rkhata mera saanvara, haaro laachaaro ke sang haradam chalata mera saanvara, nirmal bole shyaam baaba ham sabaka abhimaan hai, haaro ka haradam sahaaraa baat ye bilakul sahi hai jaanata jahaan hai, haaro ka haradam sahaara khatu vaala shyaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-se-hi-pehchaan-meri-Lyrics