मेरे श्याम तुझसे मिला है ज़िन्दगी का गुजारा मुझे, तूने दिया बन कर के साथी हर कदम पर सहारा मुझे, मेरे श्याम तुझसे मिला है ज़िन्दगी का गुजारा मुझे, तूने दिया बन कर के साथी हर कदम पर सहारा मुझे, जब जब मेरी आंखे नीर बहाती थी, तब तब मुझको याद तुम्हारी आती थी, जबसे मैंने तुझसे नैन मिलाये है, तब से इन आँखों में ना अनसु आये है, तेरी नजर में नज़र आयाखुबसूरत नजारा मुझे, तेरा दर ये मुझको मिला तेरा शुकरिया शुकरिया दर ये छुटे ना बाबा प्रेम का धागा टूटे ना, जब से तेरे भाव जगे है सीने में, तबसे नया अंदाज आया जीने में, किस्मत से हम रोज शिकायत करते थे, हर पल हम तो घुट घुट के ही मरते थे, तूने दिया खुशियों से भरकर जीवन ये दोबरा मुझे, जबसे मैंने शरण तुम्हारी पाई है, चेहरे से तबसे  रोनक मेरे आई है, मैंने जबसे महिमा तेरी गई है, सोनू ने तबसे पहचान बनाई है, इस कांच को॥ तूने तराशा और बनाया सितारा मेरे श्याम तुझसे मिला है ज़िन्दगी का गुजारा मुझे mere shyam tujhse mila hai zindgai kaa gujara mujhe tune diya ban kar ke sathi har kadam par sahara mujhe mere shyaam tujhase mila hai zindagi ka gujaara mujhe, toone diya ban kar ke saathi har kadam par sahaara mujhe jab jab meri aankhe neer bahaati thi, tab tab mujhako yaad tumhaari aati thi, jabase mainne tujhase nain milaaye hai, tab se in aankhon me na anasu aaye hai, teri najar me nazar aayaakhubasoorat najaara mujhe tera dar ye mujhako mila tera shukariya shukariyaa dar ye chhute na baaba prem ka dhaaga toote naa jab se tere bhaav jage hai seene me, tabase naya andaaj aaya jeene me, kismat se ham roj shikaayat karate the, har pal ham to ghut ghut ke hi marate the, toone diya khushiyon se bharakar jeevan ye dobara mujhe jabase mainne sharan tumhaari paai hai, chehare se tabase  ronak mere aai hai, mainne jabase mahima teri gi hai, sonoo ne tabase pahchaan banaai hai, is kaanch ko.. toone taraasha aur banaaya sitaaraa mere shyaam tujhase mila hai zindagi ka gujaara mujhe, toone diya ban kar ke saathi har kadam par sahaara mujhe SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-tujhse-mila-hai-zindgai-kaa-gujara-mujhe-tune-diya-ban-kar-ke-sathi-har-kadam-par-sahara-mujhe-Lyrics