मेरे श्याम तूने ये क्या कर दिया, बना तू मेरा न बना मैं तेरा, मेरे श्याम तूने ये क्या कर दिया, बना तू मेरा न बना मैं तेरा, मेरे श्याम तूने ये क्या कर दिया, बना तू मेरा न बना मैं तेरा, तूने लुटाया मैंने उड़ाया, किरपा को तेरी समज मैं न पाया, रिश्ता है क्या श्याम तेरा और मेरा, बना तू मेरा न बना मैं तेरा, दुःख गद्दी में सब आंसू बहाते, मेरी हर ख़ुशी में ये थम नहीं पाते, करू कैसे श्याम शुकरियाँ मैं तेरा, बना तू मेरा न बना मैं तेरा, नजर जो करी मुझपे सब पे ही करना, धरती का कोई भी कोना बचे न, कहे हर कोई श्याम है बस मेरा, बना तू मेरा न बना मैं तेरा, मेरी गलतियों को कभी भी न गिन न, चरण रज का हक न हमसे कभी छीन न, निर्मल मिटा दो ये जन्मो का फेरा, बना तू मेरा न बना मैं तेरा, mere shyam tune ye kya kar daya mere shyaam toone ye kya kar diya, bana too mera n bana mainteraa mere shyaam toone ye kya kar diya, bana too mera n bana mainteraa toone lutaaya mainne udaaya, kirapa ko teri samaj mainn paaya, rishta hai kya shyaam tera aur mera, bana too mera n bana mainteraa duhkh gaddi me sab aansoo bahaate, meri har kahushi me ye tham nahi paate, karoo kaise shyaam shukariyaan maintera, bana too mera n bana mainteraa najar jo kari mujhape sab pe hi karana, dharati ka koi bhi kona bche n, kahe har koi shyaam hai bas mera, bana too mera n bana mainteraa meri galatiyon ko kbhi bhi n gin n, charan raj ka hak n hamase kbhi chheen n, nirmal mita do ye janmo ka phera, bana too mera n bana mainteraa mere shyaam toone ye kya kar diya, bana too mera n bana mainteraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-shyam-tune-ye-kya-kar-daya-Lyrics