मेरे सिर पे हाथ फिराया मेरे सिर पे हाथ फिराया मुझे अपने गले से लगाया मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मिल गई मुझको प्यार की कीमत तेरी बंदगी में फूल किरपा के भर दिए तूने मेरी जिन्दगी में जीवन गुलशन सा सजाया मुझे अपने गले से लगाया मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने आंख मचोली सुख और दुख ने खेला खूब जम के सुख गए थे आँख के आंसू रोज रोज बेह के हसना मुझको सिखलाया मुझे अपने गले से लगाया मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने किया भरोसा मुझ पर तूने कर के दिखया कुंदन के अरमानो पे रंग अपना चडाया, मेरा बन के साथ निभाया मुझे अपने गले से लगाया मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने mere sir pe hath firaaya mere sir pe haath phiraaya mujhe apane gale se lagaayaa mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne mil gi mujhako pyaar ki keemat teri bandagi me phool kirapa ke bhar die toone meri jindagi me jeevan gulshan sa sajaaya mujhe apane gale se lagaayaa mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne aankh mcholi sukh aur dukh ne khela khoob jam ke sukh ge the aankh ke aansoo roj roj beh ke hasana mujhako sikhalaaya mujhe apane gale se lagaayaa mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne kiya bharosa mujh par toone kar ke dikhayaa kundan ke aramaano pe rang apana chadaaya, mera ban ke saath nibhaaya mujhe apane gale se lagaayaa mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne mere sir pe haath phiraaya mujhe apane gale se lagaayaa mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-sir-pe-hath-firaaya-Lyrics