मेरी आँखों में तेरा चेहरा है , दिल तडप ता है दर्द गहरा है, मेरी आँखों में तेरा चेहरा है , दिल तडप ता है दर्द गहरा है, मेरी आँखों में तेरा चेहरा है सब के साईं है साईं सब का है, कौन कहता है सिर्फ मेरा है, दिल तडप ता है दर्द गहरा है, मेरी आँखों में तेरा चेहरा है दिल की धड़कन में आंख  में लव पे, हर जगह साईं नाम तेरा है, दिल तडप ता है दर्द गहरा है, मेरी आँखों में तेरा चेहरा है राम नानक रहीम ही सत हो, हर जगह रब का ही बसेरा है, दिल तडप ता है दर्द गहरा है, मेरी आँखों में तेरा चेहरा है कौन सी है जगह जो खाली हो, हर जगह साईं का बसेरा है, दिल तडप ता है दर्द गहरा है, मेरी आँखों में तेरा चेहरा है हर घडी साथ साथ रहते है, तेरी रहमत ने मुझको घेरा है, दिल तडप ता है दर्द गहरा है, मेरी आँखों में तेरा चेहरा है नींद आये सकूं हमसर को जब खुले आँख तब सवेरा है, दिल तडप ता है दर्द गहरा है, मेरी आँखों में तेरा चेहरा है meri aankho mein tera chehra hai meri aankhon me tera chehara hai , dil tadap ta hai dard gahara hai, meri aankhon me tera chehara hai sab ke saaeen hai saaeen sab ka hai, kaun kahata hai sirph mera hai, dil tadap ta hai dard gahara hai, meri aankhon me tera chehara hai dil ki dhadakan me aankh  me lav pe, har jagah saaeen naam tera hai, dil tadap ta hai dard gahara hai, meri aankhon me tera chehara hai ram naanak raheem hi sat ho, har jagah rab ka hi basera hai, dil tadap ta hai dard gahara hai, meri aankhon me tera chehara hai kaun si hai jagah jo khaali ho, har jagah saaeen ka basera hai, dil tadap ta hai dard gahara hai, meri aankhon me tera chehara hai har ghadi saath saath rahate hai, teri rahamat ne mujhako ghera hai, dil tadap ta hai dard gahara hai, meri aankhon me tera chehara hai neend aaye sakoon hamasar ko jab khule aankh tab savera hai, dil tadap ta hai dard gahara hai, meri aankhon me tera chehara hai meri aankhon me tera chehara hai , dil tadap ta hai dard gahara hai, meri aankhon me tera chehara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-aankho-mein-tera-chehra-hai-Lyrics