मेरी अखियो में बस जाओ श्याम मेरी अखियो में बस जाओ श्याम दर्शन मैं कर दी रवा तुझे ध्याऊ सुबह और श्याम सुमिरन मैं कर दी रवा मेरी अखियो में बस जाओ श्याम तुझको ही पुजू तुझको ही गाऊ तुझको ही अपने मन में वसाऊ, छोड़ो जग के सब झनझाल भजन मैं करदी रवा मेरी अखियो में बस जाओ श्याम श्रदा सुमन मैं तुझको चडाऊ प्रेम भाव का ढोक लगाऊ जपु तेरा ही बस नाम जपन मैं करदी रवा मेरी अखियो में बस जाओ श्याम इतनी किरपा अब करदो मुरारी करती रहू मैं भक्ति तुम्हारी रहे तेरी लगन मेरे श्याम रटन मैं करदी रवा मेरी अखियो में बस जाओ श्याम meri akhiyo me bas jaao shyam meri akhiyo me bas jaao shyaam darshan mainkar di ravaa tujhe dhayaaoo subah aur shyaam sumiran mainkar di ravaa meri akhiyo me bas jaao shyaam tujhako hi pujoo tujhako hi gaaoo tujhako hi apane man me vasaaoo, chhodo jag ke sab jhanjhaal bhajan mainkaradi ravaa meri akhiyo me bas jaao shyaam shrda suman maintujhako chadaaoo prem bhaav ka dhok lagaaoo japu tera hi bas naam japan mainkaradi ravaa meri akhiyo me bas jaao shyaam itani kirapa ab karado muraaree karati rahoo mainbhakti tumhaaree rahe teri lagan mere shyaam ratan mainkaradi ravaa meri akhiyo me bas jaao shyaam meri akhiyo me bas jaao shyaam darshan mainkar di ravaa tujhe dhayaaoo subah aur shyaam sumiran mainkar di ravaa meri akhiyo me bas jaao shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-akhiyo-me-bas-jaao-shyam-Lyrics