मेरी अम्बे भोली भाली है, यह मैया शक्तिशाली है, मेरी अम्बे भोली भाली है, यह मैया शक्तिशाली है, मां जैसा कोई होए, मां जैसा कोई वीर नहीं मां जैसा कोई धीर नहीं, जब रण में मां का खड्ग चले, तब धरती और आकाश हिले, तब दसों दिशाएं होए, तब दसों दिशायें  हिलती हैं घनघोर हवाएं चलती हैं, असुरों का नाश करें अम्बा, धरती से पाप हरे अम्बा, मां रूप निराले होए, माँ रूप निराले धरती है और भार धरा का हरती है, मधु कैटभ महिषासुर मारे, माता ने भक्त सभी तारे, भक्तों का बेड़ा होए भक्तों का बेड़ा पार किया निर्भय सारा संसार किया, है आदिशक्ति महारानी ये, है जगदम्बा कल्याणी ये, संसार बनाया होये, संसार बनाया है इनका सब खेल रचाया है इनका भजनकार मनोज कुमार meri ambe bholi bhali hai yeh maiya shaktishaali hai meri ambe bholi bhaali hai, yah maiya shaktishaali hai, maan jaisa koi hoe, maan jaisa koi veer nahi maan jaisa koi dheer nahi jab ran me maan ka khadg chale, tab dharati aur aakaash hile, tab dason dishaaen hoe, tab dason dishaayen  hilati hain ghanghor havaaen chalati hain asuron ka naash karen amba, dharati se paap hare amba, maan roop niraale hoe, ma roop niraale dharati hai aur bhaar dhara ka harati hai mdhu kaitbh mahishaasur maare, maata ne bhakt sbhi taare, bhakton ka beda hoe bhakton ka beda paar kiya nirbhay saara sansaar kiyaa hai aadishakti mahaaraani ye, hai jagadamba kalyaani ye, sansaar banaaya hoye, sansaar banaaya hai inaka sab khel rchaaya hai inakaa meri ambe bholi bhaali hai, yah maiya shaktishaali hai, maan jaisa koi hoe, maan jaisa koi veer nahi maan jaisa koi dheer nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-ambe-bholi-bhali-hai-yeh-maiya-shaktishaali-hai-Lyrics