मेरी आँखों में साईं का दरबार है उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है मेरी आँखों में साईं का दरबार है उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है भेद कोई नहीं राम रेहमान में मत करो फ़र्क इन्सान इन्सान में सीख बाबा की ये जग पे उपकार है उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है जिसने जो माँगा साईं के दर से मिला सुख जहाँ का वहाँ के सफर से मिला यूँ नहीं शिर्डीमय सारा संसार है उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है साईं बाबा की जो भी शरण में गया जिसका सिर दिल से उनके चरण में गया हो गया समझो हरि उसका उद्धार है उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है लेखक:- डा० हरि प्रकाश श्रीवास्तवफ़ैज़ाबादी गायक:- मोहित श्रीवास्तव मोहित साईं meri ankhon me sai ka darbar hai unki rehmat ko mera namaskar hai meri aankhon me saaeen ka darabaar hai unaki rehamat ko mera namaskaar hai bhed koi nahi ram rehamaan me mat karo pahark insaan insaan me seekh baaba ki ye jag pe upakaar hai unaki rehamat ko mera namaskaar hai jisane jo maaga saaeen ke dar se milaa sukh jahaan ka vahaan ke sphar se milaa yoon nahi shirdeemay saara sansaar hai unaki rehamat ko mera namaskaar hai saaeen baaba ki jo bhi sharan me gayaa jisaka sir dil se unake charan me gayaa ho gaya samjho hari usaka uddhaar hai unaki rehamat ko mera namaskaar hai meri aankhon me saaeen ka darabaar hai unaki rehamat ko mera namaskaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-ankhon-me-sai-ka-darbar-hai-unki-rehmat-ko-mera-namaskar-hai-Lyrics