मेरी अरदास सुन ले मेरे मन की बात सुन ले मेरी अरदास सुन ले मेरे मन की बात सुन ले क्यों चुप है तू बाबा मैं हु दास सुन ले मेरी अरदास सुन ले मेरे मन की बात सुन ले कब तक सुनोगे तुम मेरे हाल को तुम देखो करता रहू गा सवाल हर सवाल को तुम देखो मेरे कदम में कांटे है मेरे श्याम तू चुन ले मेरी अरदास सुन ले मेरे मन की बात सुन ले सपने देखे थे हजार पर आई न कभी बहार दर दर भगतका हु मैं सुनी न किसी ने पुकार उजड़ा ये जीवन है मेरे श्याम तू भुन ले मेरी अरदास सुन ले मेरे मन की बात सुन ले स्वर्ण की वाणी अब जप्ती है नाम तेरा राजू केहता है श्याम करता हर काम मेरा इस दास को तू अपने रंग में श्याम रंग ले मेरी अरदास सुन ले मेरे मन की बात सुन ले meri ardaas sun le mere man ki baat sun le meri aradaas sun le mere man ki baat sun le kyon chup hai too baaba mainhu daas sun le meri aradaas sun le mere man ki baat sun le kab tak sunoge tum mere haal ko tum dekho karata rahoo ga savaal har savaal ko tum dekho mere kadam me kaante hai mere shyaam too chun le meri aradaas sun le mere man ki baat sun le sapane dekhe the hajaar par aai n kbhi bahaar dar dar bhagataka hu mainsuni n kisi ne pukaar ujada ye jeevan hai mere shyaam too bhun le meri aradaas sun le mere man ki baat sun le raajoo kehata hai shyaam karata har kaam meraa is daas ko too apane rang me shyaam rang le meri aradaas sun le mere man ki baat sun le meri aradaas sun le mere man ki baat sun le kyon chup hai too baaba mainhu daas sun le meri aradaas sun le mere man ki baat sun le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-ardaas-sun-le-mere-man-ki-baat-sun-le-Lyrics