खाटू नगरी में जो भी आये बिगड़ी तक़दीर संवर जाए
मेरी अर्ज़ी सुनलो श्याम मेरी बिगड़ी बात बन जाए
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर मेरे सांवरे प्यारे
तेरे भंडारे भरपूर मेरे सांवरे प्यारे
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर ...........
आस लेके जो भी तेरे दर पर है आ गया
खुशियां जहान की वो तेरे दर से पा गया
तुझे कहते लखदातार मेरे सांवरे प्यारे
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर ...........
मेरा कोई नहीं है बाबा सब साथ छोड़ गए
जाने कैसे ग़म से नाता मेरा बाबा जोड़ गए
मेरा भी कर उद्धार मेरे सांवरे प्यारे
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर ...........
मैंने सुना है तुम हो हारे के सहारे
मेरी भी बिगड़ी बनादो कर दो वार न्यारे
गीता रो रो करे पुकार मेरे सांवरे प्यारे
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर .........
khatu nagari me jo bhi aaye bigadi takadeer sanvar jaae
meri arzi sunalo shyaam meri bigadi baat ban jaae
meri arzi karo manzoor mere saanvare pyaare
tere bhandaare bharapoor mere saanvare pyaare
meri arzi karo manzoor ...
aas leke jo bhi tere dar par hai a gayaa
khushiyaan jahaan ki vo tere dar se pa gayaa
tujhe kahate lkhadaataar mere saanvare pyaare
meri arzi karo manzoor ...
mera koi nahi hai baaba sab saath chhod ge
jaane kaise gam se naata mera baaba jod ge
mera bhi kar uddhaar mere saanvare pyaare
meri arzi karo manzoor ...
mainne suna hai tum ho haare ke sahaare
meri bhi bigadi banaado kar do vaar nyaare
geeta ro ro kare pukaar mere saanvare pyaare
meri arzi karo manzoor ...
khatu nagari me jo bhi aaye bigadi takadeer sanvar jaae
meri arzi sunalo shyaam meri bigadi baat ban jaae