अंधियारे में भटक रहा था मेरा सारा जीवन, जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण, अंधियारे में भटक रहा था मेरा सारा जीवन, जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण, मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, बिन मंजिल का राही बन कर भटक रहा था जग में, भरा हुआ था लालच और एहम तन की नस नस में, ज्ञान के चकशू खोल के मन का दिखा दिया दर्पण, जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण, मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, मेरे सिर पर हाथ गुरु का मुझको अब क्या दर है, कोई चिंता निकट ना आये गुरु देव का वर है, रहती है भगतो से इसलिए दूर सभी उल्जन, जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण, मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, शाम सवेरे गुरु नाम की माला फेरता हु अब, गुरु की दृष्टि से ही सारी श्रिस्ति देखता हु अब, मुझ जैसे पापी को भी कर डाला पावन, जब से गुरु के चरणों में मैंने किया है सब अर्पण, मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, meri badal gai kaya guru dev teri maaya andhiyaare me bhatak raha tha mera saara jeevan, jab se guru ke charanon me mainne kiya hai sab arpan, meri badal gi kaaya guru dev teri maayaa bin manjil ka raahi ban kar bhatak raha tha jag me, bhara hua tha laalch aur eham tan ki nas nas me, gyaan ke chakshoo khol ke man ka dikha diya darpan, jab se guru ke charanon me mainne kiya hai sab arpan, meri badal gi kaaya guru dev teri maayaa mere sir par haath guru ka mujhako ab kya dar hai, koi chinta nikat na aaye guru dev ka var hai, rahati hai bhagato se isalie door sbhi uljan, jab se guru ke charanon me mainne kiya hai sab arpan, meri badal gi kaaya guru dev teri maayaa shaam savere guru naam ki maala pherata hu ab, guru ki darashti se hi saari shristi dekhata hu ab, mujh jaise paapi ko bhi kar daala paavan, jab se guru ke charanon me mainne kiya hai sab arpan, meri badal gi kaaya guru dev teri maayaa andhiyaare me bhatak raha tha mera saara jeevan, jab se guru ke charanon me mainne kiya hai sab arpan, meri badal gi kaaya guru dev teri maayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-badal-gai-kaya-guru-dev-teri-maaya-Lyrics